Последний звонок или прощай школа!!!!
 Последний звонок или прощай школа!!!! 
Создана: 25 Мая 2005 Срд 9:56:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 10156
- 
Сегодня во всех школах России прозвучал или прозвучит последний звонок, повествующий учеников об окончании школы и переходе в новую, взрослую жизнь. Есть здесь кто-нибудь из выпускников или 9-и классиков? Поздравляю вас и желаю удачи и терпения, так как оно вам пригодится... сейчас заплачу. 
- 
Mila_Я писала :Зачем плакать?! Этож классно! Дети отправляются как это... в большую жизнь. :Зачем плакать?! Этож классно! Дети отправляются как это... в большую жизнь. Я лично последнему звонку только рада была. Я лично последнему звонку только рада была.

Так плачу же я от радости! Но есть один "ньюанс": сегодня никому из выпускников нельзя гулять в парках и общественных местах без сопровождения взрослых!!!!     Сам мэр распоряжение подписал!!! Сам мэр распоряжение подписал!!!
- 
Arator писал :сегодня никому из выпускников нельзя гулять в парках и общественных местах без сопровождения взрослых!!!! :сегодня никому из выпускников нельзя гулять в парках и общественных местах без сопровождения взрослых!!!!     
  ого! жесть! ого! жесть!
 ну и правильно. а то напьются... малявки... смотреть противно. им еще молоко кипяченое пить надо, а они водку жрут без меры! правильно. даешь выпускникам взрослое сопровождение! 
- 
Arator писал :Сегодня во всех школах России прозвучал или прозвучит последний звонок :Сегодня во всех школах России прозвучал или прозвучит последний звонок
 ЭЭЭх опять кучи пьяных в хлам девочек в белых фартуках
  ,Ментовские "бобики" из которых высовываются белые банты .... ммда такое бывает только 25 мая ...... ,Ментовские "бобики" из которых высовываются белые банты .... ммда такое бывает только 25 мая ......
 Но зато какой КУРАЖ
- 
Mila_Я писала :[ :[ ого! жесть! ого! жесть!
 ну и правильно. а то напьются... малявки... смотреть противно. им еще молоко кипяченое пить надо, а они водку жрут без меры! правильно. даешь выпускникам взрослое сопровождение! 

они другой способ нашли. Заранее купили закусь, пивку, самогончика на орешках и сегодня компашки собирают дома. У меня этажом выше такая "выпускница" живет, неуверен, что ночь будет спокойной.
- 
- 
Mila_Я писала : :
  ого! жесть! ого! жесть!

Как грит наш зам по строительству - им токма дерьмо черес тряпочку сосать 
- 
- 

Флейм
 Флейм