Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14120525
- 
Blak mamba писала : :
 мне некогда будет ухаживать, я ,можно сказать,живу на работе....я не хочу мучать животинку  
 а кем ты работаешь? если не секрет)
- 
- 
FORA33 писала : :

ет временно)) ну да)0 у некоторых есть и корона)0 но они и в ней умеют быть милыми)))
 милыми ли?) Может просто жалкими?))
- 
- 
FORA33 писала :  Blak mamba писала ... : :  Blak mamba писала ... :
 мне некогда будет ухаживать, я ,можно сказать,живу на работе....я не хочу мучать животинку  
 я хореограф-постановщик в шоу клубе. вечером дрессирую танцовщиц, а днем арендую зал этого клуба и провожу свои занятия. вот
- 
 нет.. поверь.
- 
Blak mamba писала:
 я хореограф-постановщик в шоу клубе. вечером дрессирую танцовщиц, а днем арендую зал этого клуба и провожу свои занятия. вот
 ооой замечательно то как)) я вот никогда танцевать не умела)) а вот "ТОдес" и ирландские танцы- обожаю смотреть)))
- 
 может ты права. поверю на слово. но точку зрения не поменяю, пока сама не проверю. но точку зрения не поменяю, пока сама не проверю.
- 
 не обращай внимания на него... авитаминоз, длительное воздержание, ссылка в АД...Blak mamba писала : на них ,видимо, снобизм только находит в самой крайней степени : на них ,видимо, снобизм только находит в самой крайней степени
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :
 не обращай внимания на него... авитаминоз, длительное воздержание, ссылка в АД...Blak mamba писала ... : на них ,видимо, снобизм только находит в самой крайней степени

гг ты где был?)))
- 
FORA33 писала :  Blak mamba писала: :  Blak mamba писала:
 ооой замечательно то как)) я вот никогда танцевать не умела)) а вот "ТОдес" и ирландские танцы- обожаю смотреть)))
 а я вот уже 18 лет танцую...)
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :
 не обращай внимания на него... авитаминоз, длительное воздержание, ссылка в АД...Blak mamba писала ... : на них ,видимо, снобизм только находит в самой крайней степени
 заметно
- 
Blak mamba писала : :
 становится все интереснее и интереснее  
 стрипластика? "Жара"?
 это как раз возле Атриума 
- 
 тогда зови на выступление)) мы всем клубом придем))))
- 
CнайпеR писал :  Blak mamba писала ... : :  Blak mamba писала ... :
 становится все интереснее и интереснее  
 стрипластика? "Жара"?
 это как раз возле Атриума  
 )) 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия