Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14117149
- 
 ну это априори 
- 
 насяльника) да я думаю с Булавкой наклею как нибудь- вот она выздоровит- и хай идет выбирать))
- 
КатюняМатюня писала :  Это такая мелочь :  Это такая мелочь Ты главное поправляйся скорее! Я так хочу быстрее наш план "Барбарос" уже осуществлять))) Ты меня прям заразила этой идеей Ты главное поправляйся скорее! Я так хочу быстрее наш план "Барбарос" уже осуществлять))) Ты меня прям заразила этой идеей
 дык Барбадос- он начнется на много раньше моего выздоровления)0 так что не переживай 
- 
Навеяло сегодняшним днём, наполовину прошедшим за рулём, а также чтением "Гариков" и соответствующей темы на ночь. В тему ту писать не хочу, так как стёба могут и не понять, а тут "выплеснусь"...  

Если ты не имеешь машины,
 Не лечи, "не твоя, мол, вина":
 Быть обязан авто у мужчины,
 Чтоб его отличить от г...
- 
- 
КатюняМатюня писала :  :) Олег, спасибо еще раз огромное))) :  :) Олег, спасибо еще раз огромное)))
 Вот тот мужик на перекрестке лучше бы машины не имел
 Да не за что. А мужик действительно редкий... эээ... олень...
- 
FORA33 писала :кааакие люди у нас))  приветствую Олег)) :кааакие люди у нас))  приветствую Олег))
 Вечер добрый... =)

Как заметил Валерий, моя девушка меня ценит, однако, и у неё бывают посиделки с сестрой и подружками "тихим женским коллективом", куда мужчины не допускаются. Посему - сижу, пью вишнёвый сок, слушаю "Supertramp", читаю ОФ... тоже пойдёт... 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия