Кто подскажет, как выйти из депрессии?
 Кто подскажет, как выйти из депрессии? 
Создана: 29 Марта 2011 Втр 20:51:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 422, просмотров: 88208
- 
- 
интересуюсь писал :  Ну все равно, нельзя девушек обижать. Это не хорошо. :  Ну все равно, нельзя девушек обижать. Это не хорошо.
 Спасибо за беспокойство) Мальчики вы не переживайте, меня сложно обидеть, я сама кого хочешь обижу, заслуженно конечно))
- 
Ambrozija писала :  Настроение на нуле. :  Настроение на нуле. Состояние нестояния... Состояние нестояния... Кто подскажет, что сделать, чтобы поднять настроение? Кто подскажет, что сделать, чтобы поднять настроение?  
 P.S
 Писать только реальные советы на указанную тему!!!

Самый реальный совет - убери из головы то, что у тебя депрессия. Нету ее! Выдумала себе ее сама! В прошлом году я создавала похожую тему. Мне столько советов написали, и все дельные! Я воспользовалась всеми и поняла - нет никакой депрессии. До сих пор, да, бывает, взгрустнется.. А потом послушаю любимую музычку - и нормально все! 
- 
КатюняМатюня писала :  Даша, если он тебе предлагал кофе или чай а ты отказалась то реакция понятна...Потому как было уже проходили. Кто ему отказывает так он потом кипятком сцыт) :  Даша, если он тебе предлагал кофе или чай а ты отказалась то реакция понятна...Потому как было уже проходили. Кто ему отказывает так он потом кипятком сцыт)
 Дорогуля, знать его не знаю 
- 
Ambrozija писала :  КатюняМатюня писала ... : Даша, если он тебе предлагал кофе или чай а ты отказалась то реакция понятна...Потому как было уже проходили. Кто ему отказывает так он потом кипятком сцыт) :  КатюняМатюня писала ... : Даша, если он тебе предлагал кофе или чай а ты отказалась то реакция понятна...Потому как было уже проходили. Кто ему отказывает так он потом кипятком сцыт)
 Дорогуля, знать его не знаю  
 я если честно тоже...Он очкует то лично показаться. Так только тявкает виртуально)))
- 
КатюняМатюня писала : :
 я если честно тоже...Он очкует то лично показаться. Так только тявкает виртуально)))

Я в сортах гавна не разбираюсь Катюня, мне просто не о чем будет с тобой говорить!
- 
Гостья с севера писала :  Самый реальный совет - убери из головы то, что у тебя депрессия. Нету ее! Выдумала себе ее сама! В прошлом году я создавала похожую тему. Мне столько советов написали, и все дельные! Я воспользовалась всеми и поняла - нет никакой депрессии. До сих пор, да, бывает, взгрустнется.. А потом послушаю любимую музычку - и нормально все! :  Самый реальный совет - убери из головы то, что у тебя депрессия. Нету ее! Выдумала себе ее сама! В прошлом году я создавала похожую тему. Мне столько советов написали, и все дельные! Я воспользовалась всеми и поняла - нет никакой депрессии. До сих пор, да, бывает, взгрустнется.. А потом послушаю любимую музычку - и нормально все!  
 Тут есть много дельных советов и твой тоже дельный! У меня такие приступы частенько бывают,, человек я сильно эмоциональный.
- 
rasspi писал :  КатюняМатюня писала ... : :  КатюняМатюня писала ... :

Я в сортах гавна не разбираюсь Катюня, мне просто не о чем будет с тобой говорить!
 Да что вы говорите. А как в аське распинался то , как распинался...
 Крепись...твоя участь дрочить молча и дрочить.
- 
- 
- 
Ambrozija писала : :
 Что такой умный малышь, притязательный по всем параметрам, делает в говнотеме? Пишите в умные темы....не позорьтесь.....      

На этом форуме нет умных тем к сожалению! Поэтому невольно приходится позориться!
 Такие дела!

Вернемся к твоей депрессии детка, а то что-то из-за Катюниных сортов гавна совсем отклонились!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия