Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14120538
- 
Несносная Юки писал(а) :  это я знаю! а как мне увидеть этот раздел то?? раньше был доступ, а щас чо т не отображается :( :  это я знаю! а как мне увидеть этот раздел то?? раньше был доступ, а щас чо т не отображается :(
 Плохо, что не отображается. Там за тебя две мартышки впряглись жестко. 
- 
 а ты сам то кто?
- 
valery3939 писала :  а ты сам то кто? :  а ты сам то кто?
 Лер, он умен как Аристотель, красив как Аполлон, и обаятелен как Бандерас. Визер у нас непризнанная очаровашка ОФ, потому и ведет себя так гаденько )))
- 
Несносная Юки писал(а) : :
 Лер, он умен как Аристотель, красив как Аполлон, и обаятелен как Бандерас. Визер у нас непризнанная очаровашка ОФ, потому и ведет себя так гаденько )))
 твои слова да богу б в уши.....
- 
 Лера, ну почему на вы? Вроде бы уже познакомились даже Вроде бы уже познакомились даже "Вы"-кание звучит вообще ужасно "Вы"-кание звучит вообще ужасно  
 Боброго утра всем утром началось по-дурацки конечно. Но, расслабляться неззя. т.к. меня ждет уборка (покосился взглядом на ведро с тряпкой) утром началось по-дурацки конечно. Но, расслабляться неззя. т.к. меня ждет уборка (покосился взглядом на ведро с тряпкой)
- 
 На работу сходил, получил лишнее подтверждение того, что некоторым людям быть руководителями противопоказано в принципе, с их самодурством  
 На улице хорошо, тепло достаточно, и снегом прикрыто Правда немного скользковато... Правда немного скользковато...
- 
- 
mm1aa писал :у меня ощущение, что имеет место такое квалификационное требование на руководящие должности :у меня ощущение, что имеет место такое квалификационное требование на руководящие должности  
 Не исключаю Просто есть люди, которые отличные специалисты в своих областях, но откровенные дубы в руководстве и управлении, они совершенно не учитывают интересы своих подчиненных, не знают ничего о мотивации и т.д. Вот с такой дубиной мне и приходится работать. Просто есть люди, которые отличные специалисты в своих областях, но откровенные дубы в руководстве и управлении, они совершенно не учитывают интересы своих подчиненных, не знают ничего о мотивации и т.д. Вот с такой дубиной мне и приходится работать.
 А пока в фирмах у руководства будут такие вот люди, все и будут находиться там, где находятся 
- 
- 
 к донечке ))). а вобще Ник Бит правильно написал. ток собака не моя, а моя подопечная была.
- 
Несносная Юки писал(а) : :
 к донечке ))). а вобще Ник Бит правильно написал. ток собака не моя, а моя подопечная была.
 ну так бы и сказала 
- 
valery3939 писала : твои слова да богу б в уши..... : твои слова да богу б в уши.....
 не богохульствуй!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия