Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14116501
- 
avd173791 писал :  А чё тах Дарюху распиарили?( Сил только на прочитание этого есть). Мнекажетсяеё внешность в этом не нуждается. Во как человека, правда, не знаю. :  А чё тах Дарюху распиарили?( Сил только на прочитание этого есть). Мнекажетсяеё внешность в этом не нуждается. Во как человека, правда, не знаю.

Дарья, ты там где-то писала про попу. Хочешь дам подержаться за мою? Вроде нормальная. Вроде нормальная.      

это не пиар Анлрей. просто ночью делать было нечего.
- 
avd173791 писал :  А чё тах Дарюху распиарили?( Сил только на прочитание этого есть). Мнекажетсяеё внешность в этом не нуждается. Во как человека, правда, не знаю. :  А чё тах Дарюху распиарили?( Сил только на прочитание этого есть). Мнекажетсяеё внешность в этом не нуждается. Во как человека, правда, не знаю.

Дарья, ты там где-то писала про попу. Хочешь дам подержаться за мою? Вроде нормальная. Вроде нормальная.      
 кому кому...а мне пиар давно уже не нужен)
- 
- 

Думаешь самый умный? Ну отпишись ещё пару раз , где ты сегодня кофе пил и варенье ел и сколько раз на горшок сходил. 
- 
Зачем? Чтобы у тебя развился какой-нибудь очередной комплекс на фоне моих постов
 и спровоцировать новую волну немотивированного флуда?  

вот почитай и успокойся)))
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия