Все желающие могут задавать мне вопросы.
 Все желающие могут задавать мне вопросы. 
Создана: 16 Августа 2001 Чтв 10:37:00.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 21039
- 
- 
НауРусскийХау писал(а) :  А почему  так слаборазвит раздел для верующих? Где религиозные фанаты? :  А почему  так слаборазвит раздел для верующих? Где религиозные фанаты?
 по конституции РФ церковь отделена от государства.
 нефиг тут делать этим расстригам в рясах
- 
НауРусскийХау писал(а) :А почему  так слаборазвит раздел для верующих? Где религиозные фанаты? :А почему  так слаборазвит раздел для верующих? Где религиозные фанаты?
 Люди говорят о том, что им интересно. Религия мало кому интересна, к тому же по этой теме есть немало специализированных форумов, где собирается специфический контингент.
 Впрочем, есть и надежды на развитие у нас тут этой тематики.
- 
- 
- 
 В итоге, всё таки, надо отдать должное, довести свое предназначение. Форум окрестить святой водой и богоугодным сделать.

Присодиняюсь к вопросу!
 Почему Вы избегаете общения с ней?
  Во всем должен быть понятный для всех смысл.  Совершенно справедливый вопрос. Во всем должен быть понятный для всех смысл.  Совершенно справедливый вопрос.
- 
AlexAdmin писал :  ВасяПупкен писал ... : На ваш взгляд, какие темы были самые убийственные в отношении форума, или самоубийственные? :  ВасяПупкен писал ... : На ваш взгляд, какие темы были самые убийственные в отношении форума, или самоубийственные?

по-моему самое убийственное для форума - это скука и пустословие.
 вне зависимости от тематики.

Я так и знал!!! Сейчас я реинкарнация предыдущего хранителя, вот тогда зажигали!!! И помню собирали на сервак 
- 
- 

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное

а не о "Исповеди"
 а не о "Исповеди"