как познакомиться на улице?
 как познакомиться на улице? 
Создана: 17 Апреля 2011 Вск 13:21:35.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 199, просмотров: 37229
- 
сейчас тепло и девушки гуляют в одиночестве зачастую. и иногда так посматривают подозрительно. и ты чувствуешь, что она не прочь познакомиться. но как-то стесняешься подойти и спросить. во-первых, страшно, вдруг она не такая и тебя пошлет, и, во-вторых, нужно что-то говорить, а говорить не хочется всякие банальности. как себя вести? 
- 
 1. не подходить с вопросом "а вашей маме зять не нужен?"
 2. не говорить банальности 
- 
 ага, девушка, вы не подскажете, сколько сейчас времени в городе Мельбурн?
- 
ситуация на примерах:

"- Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось?
 - Я просто подхожу к даме и говорю: Мадам, позвольте Вам впендюрить.
 - Hо ведь можно получить по мордам...
 - Hу, случается и по мордам, но, как правило, впендюриваю."

postscriptum: данный механизм не работает без усов и шароваров
- 
Несносная Юки писал(а) : :
 1. не подходить с вопросом "а вашей маме зять не нужен?"
 2. не говорить банальности  

а что говорить? может быть есть какая универсальная фраза, после которой они не могут устоять? выучить наизусть и никаких проблем? 
- 
 ...попробуйте спросить не хочет ли она березового сока...Мальчишь - Кибальчиш писал :  сейчас тепло и девушки гуляют в одиночестве зачастую. и иногда так посматривают подозрительно. и ты чувствуешь, что она не прочь познакомиться. но как-то стесняешься подойти и спросить. во-первых, страшно, вдруг она не такая и тебя пошлет, и, во-вторых, нужно что-то говорить, а говорить не хочется всякие банальности. как себя вести? :  сейчас тепло и девушки гуляют в одиночестве зачастую. и иногда так посматривают подозрительно. и ты чувствуешь, что она не прочь познакомиться. но как-то стесняешься подойти и спросить. во-первых, страшно, вдруг она не такая и тебя пошлет, и, во-вторых, нужно что-то говорить, а говорить не хочется всякие банальности. как себя вести?       
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал : а что говорить? может быть есть какая универсальная фраза, после которой они не могут устоять? выучить наизусть и никаких проблем? : а что говорить? может быть есть какая универсальная фраза, после которой они не могут устоять? выучить наизусть и никаких проблем?  
 - Эй, крошка, пойдем покажу свою коллекцию вкладышей turbo
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :   может быть есть какая универсальная фраза, после которой они не могут устоять? :   может быть есть какая универсальная фраза, после которой они не могут устоять?
 Стоит девушка, ждет автобус. К ней подходит приятный молодой человек и спрашивает:
 - Девушка, вы переспите со мной за $1,000,000?
 Девушка:
 - Да, конечно!
 - А за 5 копеек?
 - Да за кого вы меня принимаете!?
 - За кого принимаю - понятно, осталось о цене договориться!

- 
 Перво-наперво, нужно купить плащ и одевать его следует только на голое тело. Как только заметишь на горизонте подходящую девушку, решительно подходишь к ней и, под предлогом взять интервью, распахиваешь плащ и протягиваешь ей свой "микрофон".
- 
Пацанчег с острова писал : :
 Перво-наперво, нужно купить плащ и одевать его следует только на голое тело. Как только заметишь на горизонте подходящую девушку, решительно подходишь к ней и, под предлогом взять интервью, распахиваешь плащ и протягиваешь ей свой "микрофон".

думаешь прокатит? 
- 
- 
 Не знаю, по крайней мере выглядеть будет по-весеннему
 Клон кохи что ли? 
- 
 размножается мастурбацией или почкованиемПацанчег с острова писал : Клон кохи что ли? : Клон кохи что ли?
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал : а что говорить? может быть есть какая универсальная фраза, после которой они не могут устоять? выучить наизусть и никаких проблем? : а что говорить? может быть есть какая универсальная фраза, после которой они не могут устоять? выучить наизусть и никаких проблем?  

Привет! Ты мне понравилась, давай знакомится! Я "Имя" 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия