Влияние на мужской пол стрингов не одетых на девушек )))
 Влияние на мужской пол стрингов не одетых на девушек ))) 
Создана: 12 Мая 2011 Чтв 2:41:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 23003
- 
Koho_911 писал :  Zamestitel писал: :  Zamestitel писал: как могли стринги, повлиять не такое решение? и на решение Лерика? как могли стринги, повлиять не такое решение? и на решение Лерика?
 Она ремонт хочет в квартире сделать а у ТС нет на это желания и средств, вот и предлогает ей натурой либо улегулированием конфликта с божъими одуванчиками.
 Лерик будет жить и сдавать 2 комнаты в аренду

извините, Вы ни ответили на заданный вопрос.

п.с. Вы вообще, желаете писать историю жизни Леры?
- 
 правильно ванечка!все на готовое идут.нет чтобы предложить что то свое...все только берут а не отдают.
 а вы попробуйте предложить что то для другого или взамен!
- 
valery3939 писала :  ...нет чтобы предложить что то свое.... :  ...нет чтобы предложить что то свое....
 Поаккуратнее с выражёвываниями. А то Коха счас свою "палочку" тебе и предложит 
- 
 "чтобы купить что-нибудь не нужное, нужно продать что-нибудь не нужное." п.с. а у нас денег нет.valery3939 писала : :
 правильно ванечка!все на готовое идут.нет чтобы предложить что то свое...все только берут а не отдают.
 а вы попробуйте предложить что то для другого или взамен!
 п.с. Лерик, ти жестокая... 
- 
 Я предлагал уже секс без обязательств в обеденное время. Но пока все женщины в календарики и ежедневники уткнулись 
- 
 Темнишь ты Мика! как же ты мог видеть, что они календарики смотрят? и вообще, у когда у кого критические дни?Mikael72 писал : :
 Я предлагал уже секс без обязательств в обеденное время. Но пока все женщины в календарики и ежедневники уткнулись   
- 
 Русские своих не сдают!
 И вообще думай, когда такие вопросы задаешь. А вдруг моя жена в эту тему зайдет случайно? 
- 
Mikael72 писал : :
 Русские своих не сдают!
 И вообще думай, когда такие вопросы задаешь. А вдруг моя жена в эту тему зайдет случайно?  

да не. йа чиста - хари-кришна... ничего такого. стыдно конешь...  

п.с. просто знаю про календарики.
- 
 Мля, что значит как? Глупый вопрос. Конечно в КАРМАНЕ!!!!!!!!!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия