Есть ли жизнь с собакой?
 Есть ли жизнь с собакой? 
Создана: 26 Мая 2011 Чтв 17:14:57.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 12064
- 
Хомутович, вы меня смущаете  ,то что у меня нет мужа и есть собака не говорит о том, что у меня нет любовника. ,то что у меня нет мужа и есть собака не говорит о том, что у меня нет любовника. 
- 
- 
 Дурачьё!!!Лохмастерье писал :  homutovich писал(а) ... : так и хотелось спошлить, но сегодня не буду :  homutovich писал(а) ... : так и хотелось спошлить, но сегодня не буду  

Собака-любовник, не? Любовник естественно мужчина!!! Любовник естественно мужчина!!! 
- 
- 
 Позвольте. какая логика? Женская?Snarkenshtein писал : :
 Вариант есть. Подумать ещё раз... Подсказываю - первая цепочка "логических рассуждений" была в корне неправильна. Попробуйте ещё раз, я великодушен!  
- 
Лохмастерье писал :  homutovich писал(а) ... : так и хотелось спошлить, но сегодня не буду :  homutovich писал(а) ... : так и хотелось спошлить, но сегодня не буду  

Собака-любовник, не?

- 
- 
homutovich писал(а)     :  Лохмастерье писал ... :homutovich писал(а) ... : так и хотелось спошлить, но сегодня не буду :  Лохмастерье писал ... :homutovich писал(а) ... : так и хотелось спошлить, но сегодня не буду  

Собака-любовник, не?
 Цитата ... :то что у меня нет мужа и есть собака не говорит о том, что у меня нет любовника.        

Может переместимся в тему просто так никому?   
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия