Продам 2 пластиковых окна (из новостройки)
 Продам 2 пластиковых окна (из новостройки) 
Создана: 20 Мая 2011 Птн 23:40:08.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 6728
- 
Поменял дома окошки. Хотел выход на балкон в цельное стекло, выбрал профиль VEKA. Выставил те, что были установлены застройщиком.
 Вот теперь отдам их, может кому надо?
 Размеры:
 1) 1400 на 1800
 2) дверь 800 на 2200, окно 800 на 1400.

Цену поставлю в 10 килорублей за оба. Торг аргументированный уместен, но за бесценок не

продам, а лучше отдам родителям на дачу...в след году они планируют второй этаж строить с балконом.
- 
- 
- 
- 
- 
Вы имеете ввиду вытащить стекла? Ну я это для тройного окна конечно же сделал (а иначе каким бы образом я бы выкрутил анкера ну или саморезы, не знаю как они правильно называются). А вот открывающиеся створки я не трогал, просто снял их с петель. А насчет ortex - не думаю что они плохие, просто я хотел полностью стеклянную дверь (без перемычки).
- 
judoist писал(а) :  Вы имеете ввиду вытащить стекла? Ну я это для тройного окна конечно же сделал (а иначе каким бы образом я бы выкрутил анкера ну или саморезы, не знаю как они правильно называются). А вот открывающиеся створки я не трогал, просто снял их с петель. А насчет ortex - не думаю что они плохие, просто я хотел полностью стеклянную дверь (без перемычки). :  Вы имеете ввиду вытащить стекла? Ну я это для тройного окна конечно же сделал (а иначе каким бы образом я бы выкрутил анкера ну или саморезы, не знаю как они правильно называются). А вот открывающиеся створки я не трогал, просто снял их с петель. А насчет ortex - не думаю что они плохие, просто я хотел полностью стеклянную дверь (без перемычки).

так вам надо было просто створку заказать балконную - тысяч в 5 бы уложились
- 
проблема ещё в том, что они неправильно установлены были (сверху много места, а снизу даже подоконник не подсунуть).

Да и основная причина просто в том что я поменял всё))

не только окна, но и электрику (хотя там вроде неплохая была), дверь, батареи (хотя чугун - по качеству для наших систем лучше не придумаешь).

Как-то так...
- 
MrOrdinari писал :  Чтоб не мучаться надо было распакетить их :  Чтоб не мучаться надо было распакетить их прально делаете что от этого 'пластилина' омского избавляетесь. прально делаете что от этого 'пластилина' омского избавляетесь.
 ню-ню...сначала в цеху на армировке сэкономят, потом анкеров на монтаже, а профиль во всём виноват  
 А что замена - правильно!
 В новостройке окна легче поменять чем воскресить.
- 
Балтика писал :  MrOrdinari писал ... : Чтоб не мучаться надо было распакетить их :  MrOrdinari писал ... : Чтоб не мучаться надо было распакетить их прально делаете что от этого 'пластилина' омского избавляетесь. прально делаете что от этого 'пластилина' омского избавляетесь.
 ню-ню...сначала в цеху на армировке сэкономят, потом анкеров на монтаже, а профиль во всём виноват  
 А что замена - правильно!
 В новостройке окна легче поменять чем воскресить.

А что значит на армировке сэкономят? Неужели из профиля можно железо вытащить? А по поводу анкеров, так когда бфк ставили, так они даже на один меньше поставили анкер. Сказали что так много не надо.
- 
judoist писал(а) : ... : ...

А что значит на армировке сэкономят? Неужели из профиля можно железо вытащить? А по поводу анкеров, так когда бфк ставили, так они даже на один меньше поставили анкер. Сказали что так много не надо.

бывало где-то и такое, только не вытаскивали армировку - а вообще ее не ставили 
- 

Не пугайте народ, всё вроде нормально с этим. Рамы не косые, ничего не повело.
- 
Да мы не пугаем)), просто я лично переработчик Ортекса на новостройках. И когда его (профиль) называют пластилином, хочется спросить откуда растут руки у сборщиков-технологов и далее по вертикали.
 Шурупы с торца рамы есть - всё нормально значит(в общих чертах). Можете показывать их покупателям. 

Домашний ремонт
 Домашний ремонт