ЭКО в Омске
 ЭКО в Омске 
Создана: 21 Сентября 2007 Птн 17:35:51.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 142634
- 
- 
- 
- 
Juliy_usova писала : :
 Спасибо, я знаю про фед.квоты...один минус..ехать надо...А вы наверно у Русаковой наблюдаетесь?...  
 Нет, у Дворяниновой до беременности наблюдалась. Теперь у Чертищевой. 
- 

Я думаю стоит сходить его послушать...себя показать ...ой кому я только себя не показывала уже ...ой кому я только себя не показывала уже ...спасибо за рекомендации.. ...спасибо за рекомендации..
 А проблему выяснили? Или ставят бесплодие неясного генеза?
- 
Гефия писала :  Juliy_usova писала ... : :  Juliy_usova писала ... :

Я думаю стоит сходить его послушать...себя показать ...ой кому я только себя не показывала уже ...ой кому я только себя не показывала уже ...спасибо за рекомендации.. ...спасибо за рекомендации..
 А проблему выяснили? Или ставят бесплодие неясного генеза?

Ставят НЛФ и хр. эндометрит...уже 4 года..нет я думаю и вижу, что не выяснили скорее всего
- 
- 
 Ставят НЛФ и хр. эндометрит...уже 4 года..нет я думаю и вижу, что не выяснили скорее всего
 НЛФ элементарно дюфастоном регулируется. Значит, толком не нашли...
- 
- 
Гефия писала :  Juliy_usova писала ... : :  Juliy_usova писала ... :
 НЛФ элементарно дюфастоном регулируется. Значит, толком не нашли...

да уж..значит не нашли ..буду надеяться ПОКА не нашли 
- 
- 
Гефия писала :  А лапароскопию не делали? Кто долго планирует и нет причины идет, обычно, на эту операцию. Вот там много интересного можно накопать. :  А лапароскопию не делали? Кто долго планирует и нет причины идет, обычно, на эту операцию. Вот там много интересного можно накопать.  

Я много плохого слышала про эту процедуру...что вроде бы у девочек были ещё нечего трубы, а после лапароскопии вообще 100% непроходимость...как-то я побаиваюсь...но мне её ещё никто не предлагал..
- 
- 
- 
Гефия писала :  Жуть! Нет, если трубы хорошие их вообще не трогают на операции, а если спайки - их рассекают. Могут удалить трубы по показаниям. Зато видно состояние эндометрия, есть или нет эндометриоз, внутренние инфекции и сотояние яичников проверяют. :  Жуть! Нет, если трубы хорошие их вообще не трогают на операции, а если спайки - их рассекают. Могут удалить трубы по показаниям. Зато видно состояние эндометрия, есть или нет эндометриоз, внутренние инфекции и сотояние яичников проверяют.

Я думаю...что если возникнет в этой процедуре необходимость..я скорее всего готова..)) А разве на гистераскопии нет возможности найти эндометриоз?
- 

Семья и дети
 Семья и дети