Я люблю "Доширак"! 
Создана: 11 Июня 2011 Суб 16:47:05.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 124, просмотров: 40127
- 
 - 
Грех воровать в воображении чужие вещи, считать себя Д Артаньяном, порющим жалких "дырок", писать про все это стилем деревенского гопника (масло масляное), но и являться им же в то же самое время, а самое главное, иметь внешность ВанькА и не бояться выставить сие напоказ.
 - 
Topmanager писал
 : Грех воровать в воображении чужие вещи, считать себя Д Артаньяном, порющим жалких "дырок", писать про все это стилем деревенского гопника (масло масляное), но и являться им же в то же самое время, а самое главное, иметь внешность ВанькА и не бояться выставить сие напоказ.  
решил здесь отыграться за нейтрино? ) - 
 - 
Енисей писал
 :  В 90-х первым подобным пакетом был Чойс, больше всего грибной нравился. Вот он был вкуснее всяких роллтонов и дошираков, но его уже не продают давно 
 
Наверное глутамата там было мнооого..
  
нифига, первые Чойсы были в полистирольных стаканчиках
 - 
Xx-100 писал
 :  Помню ехал давненько с вахты с Сургута,денег почти ноль,голодный.
На последние купил доширак,заварил и только стал есть-вытянул длинющий седой волос.Чуть не вырвало.
С тех пор эту гадость ни-ни.
А вот и фото первых дошираков.
  
в девяносто лохматом
  году иногда употреблял сиё чудо на работе в обед. так раз узрел в приправе экзотическую таракашку 
 .
а самый острый нифига не говяжий. в магазе продавщице говорю - давай любой, не гурманы мы
 . не глядя на этикетку заварил, а как попробовал - сопли/слюни/слёзы - чуть не отключился  
 . на этикетке - не свиньи или грибы, а ПЕРЕЦ! более опытный товарисч, увидев такое дело, взял и слопал не моргнув глазом, аж мурлыкал от удовольствия 
 .
сейчас иногда в полевых условиях пользую - но туда ещё колбаски копчёной, майонезу - химия к химии, каша из топора, весь смысл что горячее и в посуде
 . зависимости к глутамату не наблюдаю.
а почему тема не в рекламе?! - 
Эх вы, к доширак - это же чудо
  
  
 
На утро лапшичка, на обед половинка на супчик, вторую половинку завариваем и тушим с тушенкой, мясной бульончик в супчик - это же классика.
Смело могу сказать употребляю суп-пакет, бич-пакет, чойс, доширак и как угодно называемую лапшу бустрого заваривание более 16 лет
 - 
после 1998 года только зелень бросаю, а все эти специи сразу в мусорное ведро. - 
Если покажешь мне как в походе сварить пасту когда у тебя чайник на костре и алюминиевая плошка или на даче одна вода, эл. плитка, чайник, алюмин. посуда и консервы.
Или просто лень что то готовить.
Сам иногда балую себя ракушками с кроликом, но это же 2,5 часа у плиты
 - 
 








