Реперские новости
 Реперские новости 
Создана: 07 Июня 2011 Втр 15:42:57.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 17949
- 
- 
- 
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :кстати, тебе скака лет? у тебя деньги есть долг выплатить?   

скучный ты, пойду я спать  
 как истинный троль, днем спит, ночью жирной трулялей занимается.
 Номер есть не беспокойся, разбужу.
- 
вот выдрал из твоего красноречья

я тебе покажу правду жизни по четкому, как ты говоришь.
 Если бы ЭМО умели готовить RAP, было бы именно именно то, что выложил ТС. Ну и так между прочим, лысый гонит по полной, ни единой правды.

нессы тебе хватит
- 
 А чем тебе БАСТА не репер?nu_hotj_etot NIK svoboden писал :  какая агрессия, о чем ты? :  какая агрессия, о чем ты?
 а если разбираешься, назови тру-реперов , а не псевдо ))) , а не псевдо )))
- 
 а где я говорил, что Баста не репер?алексан82 писал : :
 А чем тебе БАСТА не репер?nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : какая агрессия, о чем ты?
 а если разбираешься, назови тру-реперов , а не псевдо ))) , а не псевдо )))
 хотя мне больше его творчество в лице Ноггано нравится  

но мой вопрос был адресован непосредственно xureos'у, плюсанувшего что исполнители из FP псевдо, и кричащем о том как он шарит в этой теме  
 так что, Шурик, батон на меня не кроши 
- 
ахаха    да ты за ночь не смог сформулировать своего мнения, че ты можешь мне показать? да ты за ночь не смог сформулировать своего мнения, че ты можешь мне показать?    

еще одно подтверждение твоего балабольстваxureos писал(а) :  Номер есть не беспокойся, разбужу. :  Номер есть не беспокойся, разбужу.    
 если это не так, у тебя есть время до 12-00 когда меня разбудят, можешь доказать что у тя есть есть мой номер ))
 когда разбудишь меня не ты, я тебе его в личку брошу  
 пы.сы. я уверен, что ты малолетко   
- 
- 

Музыка
 Музыка

как бы это сказать чтоб не забанили.... аааа!! балабол!
 как бы это сказать чтоб не забанили.... аааа!! балабол!