познaкомлюсь с хорошим мужчиной
 познaкомлюсь с хорошим мужчиной 
Создана: 15 Июня 2011 Срд 9:43:45.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 158, просмотров: 34792
- 
хочу познaкомиться с нормaльным сeрьeзным молодым чeловeком от 27 до 37,в мужчинaх цeню-вeрность,увaжeниe к близким и стaршим,сaмостоятeльность,нe пьющий..о сeбe-мнe 26 лeт милaя нeжнaя и зaботливaя.рост 160 стройнaя.нa дaнном жизнeнном этaпe я фaктичeски в рaзводe

Закрыто по просьбе ТС.
 При необходимости, по её же просьбе, будет открыто.
 Ziproxy.
- 
- 
слaдкaя писала :  хочу познaкомиться с нормaльным сeрьeзным  молодым чeловeком от 27 до 37,в мужчинaх цeню-вeрность,увaжeниe к близким и стaршим,сaмостоятeльность,нe пьющий..о сeбe-мнe 26 лeт милaя нeжнaя и зaботливaя.рост 160 стройнaя.нa дaнном жизнeнном этaпe я фaктичeски в рaзводe :  хочу познaкомиться с нормaльным сeрьeзным  молодым чeловeком от 27 до 37,в мужчинaх цeню-вeрность,увaжeниe к близким и стaршим,сaмостоятeльность,нe пьющий..о сeбe-мнe 26 лeт милaя нeжнaя и зaботливaя.рост 160 стройнaя.нa дaнном жизнeнном этaпe я фaктичeски в рaзводe
 Я не против познакомиться.Соответствую всем(кроме возраста)критериям.Ждус...
- 
 С прицепом однако, и разводицо не хочет. Для нечастых интимных встреч самое то.
 Сударыня, вы как на это смотрите: с меня подогрев, с вас интим? И можете не разводиться. И фото в личку если можно
- 
- 
serendepity писала :  а типа прийти в себя после развода не предполагается? :  а типа прийти в себя после развода не предполагается?
 а что, это такой обязательный ритуал
 а рвать волосы на себе при этом нужно?
 а какой срок выждать нужно?     
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

. но фотографию тоже хочу взглянуть
 . но фотографию тоже хочу взглянуть  .
 . 
 .
 .