Что делать если появилась другая.
 Что делать если появилась другая. 
Создана: 22 Июня 2011 Срд 13:54:37.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 604, просмотров: 114042
- 
- 
Дак вроде чувак парится не по-поводу профилактического левака, а потому, что эту встретил... как ее... вечную призрачную встречную (с). Тут все таки другая ситуация. И что бы он не решил, главное что бы в итоге не оказалось, что он (опять таки цитата) бабу с мечтой перепутал.
- 
LandCasper писал : Блин бороться то как, давить на совесть это не вариант, от давления на совесть мужья спиваются : Блин бороться то как, давить на совесть это не вариант, от давления на совесть мужья спиваются
 Лучшее средство от любви с первого взгляда - внимательно посмотреть еще раз 
- 

Знакомая ситуация? Впринципе что то есть. Одна разница что умом я понимаю, что это девушка ну ни чем по жизни от жены не отличается. Извините один фиг спустя пару месяцев-лет.
- 
LandCasper писал :от давления на совесть мужья спиваются :от давления на совесть мужья спиваются

ой, не надо . не все, я тебя уверяю. если ты , канеш, склонен , имеешь задатки, то базара нет, сопьешься.
- 
КатюняМатюня писала :  вот мне интересно почему мужиков не бросают из-за быта, обвисшего живота (как будто он рожал троих), вялого члена и т.д. А ну да!!! Это же  они у нас эстеты, все чего то неземного подавай. :  вот мне интересно почему мужиков не бросают из-за быта, обвисшего живота (как будто он рожал троих), вялого члена и т.д. А ну да!!! Это же  они у нас эстеты, все чего то неземного подавай.

Поклеп обвисшего живота нет, килограммы в норме. Спорт ежедневно.
 И алкоголем не злоупотребляю, предпочитаю качество количеству
- 
- 
 Значит уже подумал о таком варианте.LandCasper писал :  Ну зачем так сразу, мне из дома сумки с вещами хватит, квартира машина и тд. заработаю. Мне важно как с этим бороться. :  Ну зачем так сразу, мне из дома сумки с вещами хватит, квартира машина и тд. заработаю. Мне важно как с этим бороться.
 Кто хочет борется до последнего. Проблемы бывают во всех семьях, кто-то их старается решить, кто-то уходит от них огородами. У каждого свои "грабли".

P.S. Тут один товарищ писал на эту тему толково на личном опыте, Теруро, кажется ник его.
- 
LandCasper писал :  КатюняМатюня писала ... : вот мне интересно почему мужиков не бросают из-за быта, обвисшего живота (как будто он рожал троих), вялого члена и т.д. А ну да!!! Это же они у нас эстеты, все чего то неземного подавай. :  КатюняМатюня писала ... : вот мне интересно почему мужиков не бросают из-за быта, обвисшего живота (как будто он рожал троих), вялого члена и т.д. А ну да!!! Это же они у нас эстеты, все чего то неземного подавай.

Поклеп обвисшего живота нет, килограммы в норме. Спорт ежедневно.
 Ну это пока((( дальше хуже будет((( член то точно обвиснет к старости(((
- 
сначала представь себе ситуацию что жена ушла, обиделась, узнала, забрала ребенка и ушла....попробуй прочувствовать себя без 10-лет брака и рождения Твоего ребенка той которая тебя любит! или уже любила.......почувствовал? тишина и какая то баба, у которой вроде бы попка ни чего и улыбается как то игриво - а с ней кроме этого больше ничего! ....вот теперь открой глаза, разбегись - и убей себя об стену!
- 
LandCasper писал : :
 Одна разница что умом я понимаю, что это девушка ну ни чем по жизни от жены не отличается. Извините один фиг спустя пару месяцев-лет.

ксте, у мужиков тоже самое будет:

КатюняМатюня писала :быт, обвисшего живота (как будто он рожал троих), вялого члена и т.д. :быт, обвисшего живота (как будто он рожал троих), вялого члена и т.д.
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия