весь "АнтиквариаТ"
 весь "АнтиквариаТ" 
Создана: 15 Июня 2005 Срд 23:55:03.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 5655
- 
В продажу поступили ранние альбомы Руслана Бикбаева & группы «АнтиквариаТ»

- Концерт Для Друзей 22.05.1999г. (Live)
 -2000
 - Бред (2CD)
 - Прикалываясь
 - Эго
 - Плод Live (2CD)
 - Антиквариат
 - Моя Смерть
 - Семь
 - Начало
 - Сердце Китая (сингл)

Стоимость альбома - 50 руб.
 Стоимость двойного альбома – 100 руб.

Все альбомы можно приобрести в фойе главного корпуса ОмГТУ, лоток с компакт-дисками и аудио кассетами.

[внешняя ссылка] mahaona@yandex.ru bikbaev@list.ru
- 
Meneger писал(а) :В продажу поступили ранние альбомы Руслана Бикбаева & группы «АнтиквариаТ» :В продажу поступили ранние альбомы Руслана Бикбаева & группы «АнтиквариаТ»

- Концерт Для Друзей 22.05.1999г. (Live)
 -2000
 - Бред (2CD)
 - Прикалываясь
 - Эго
 - Плод Live (2CD)
 - Антиквариат
 - Моя Смерть
 - Семь
 - Начало
 - Сердце Китая (сингл)

Стоимость альбома - 50 руб.
 Стоимость двойного альбома – 100 руб.

Все альбомы можно приобрести в фойе главного корпуса ОмГТУ, лоток с компакт-дисками и аудио кассетами.

[внешняя ссылка] mahaona@yandex.ru bikbaev@list.ru

никто не отвичаить?
 никто не просмотриваить?
 никто не покупаить?

зы. загрызите меня злые фанаты антиквариата:))))
- 
- 
- 
- 
- 

дурак! как я их после этого продавать буду. Придется сказать, что ты мой друг. А это унизит моё достоинство
- 
duhovny писал(а) : :

дурак! как я их после этого продавать буду. Придется сказать, что ты мой друг. А это унизит моё достоинство

я же говорил, что я сволочь   
- 
голованога писал :duhovny писал(а) ... : :duhovny писал(а) ... :

теперь надо продать диски
 срочняк
- 
duhovny писал(а) :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... : :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... :

срочняк

ну еще можно сослаться на то что у головоноги приступ шизофрении и что он не отвечает за то что говорит и вообще невменяемый тип, как тебе 
- 
голованога писал :duhovny писал(а) ... :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... : :duhovny писал(а) ... :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... :

срочняк

ну еще можно сослаться на то что у головоноги приступ шизофрении и что он не отвечает за то что говорит и вообще невменяемый тип, как тебе 

ну я про что и говорю. Ты короче пишешь всем в привате. Встречаешься с людьми. Продаешь диски. Тебе 10 %
- 
duhovny писал(а) :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... : :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... :

срочняк

ну я про что и говорю. Ты короче пишешь всем в привате. Встречаешься с людьми. Продаешь диски. Тебе 10 %

мало, знаешь за скока сейчас шизофрения лечится? 70 процентов
- 
голованога писал :duhovny писал(а) ... :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... : :duhovny писал(а) ... :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... :голованога писал ... :duhovny писал(а) ... :

срочняк

мало, знаешь за скока сейчас шизофрения лечится? 70 процентов

да нафиг лечить её. Будешь как прокин тексты писать. известным станешь
- 
- 
голованога писал :неее, я лучше полечу, координацию улучшу, на баяне стану лучше играть и стану знаменитым :неее, я лучше полечу, координацию улучшу, на баяне стану лучше играть и стану знаменитым

нахрен тебе координация, изучай аритмию, синкопы, притопы...

Музыка
 Музыка