Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14118866
- 
 О, главная халявщица проснулась Шашлыки жарить так это нееее, а как есть, так за милую душу Шашлыки жарить так это нееее, а как есть, так за милую душу 
- 
 Редиска, это тактический ход, чтобы дезориентировать соперника в итоге я таки выиграл в итоге я таки выиграл 
- 
- 
Nick Beat писал : :
 Редиска, это тактический ход, чтобы дезориентировать соперника в итоге я таки выиграл в итоге я таки выиграл  
 ну ели бы мы в декольте были ты б вообще не устоял...  
 предлагаю повторить как нибудь
- 
valery3939 писала :ну ели бы мы в декольте были ты б вообще не устоял... :ну ели бы мы в декольте были ты б вообще не устоял...  
 Я только за Вчера все супер было )))) Вчера все супер было ))))
- 
Nick Beat писал :  valery3939 писала ... :ну ели бы мы в декольте были ты б вообще не устоял... :  valery3939 писала ... :ну ели бы мы в декольте были ты б вообще не устоял...  
 стася сделаем его? 
- 
 А давай!!valery3939 писала :  Nick Beat писал ... :valery3939 писала ... :ну ели бы мы в декольте были ты б вообще не устоял... :  Nick Beat писал ... :valery3939 писала ... :ну ели бы мы в декольте были ты б вообще не устоял...  
 стася сделаем его?  
- 
- 
да ну вас, злые вы  
- 
 да когда привезешь, тогда и ладно, компания твоя что то молчит сегодняvalery3939 писала : :
 а даю!
 а когда?юбки и блузки с декольте будет в самый раз.а еще шпильки и чулочки
 солнце тебе шлепки когда привезти?так благодарна за них.так здорова на рассвете прогуляться по бульвару в такой хорошей компании.     надо подумать и сходить. а вообще классно вчера поиграли. надо подумать и сходить. а вообще классно вчера поиграли. 
- 
 мы тебе потом все расскажем.КатюняМатюня писала : :да ну вас, злые вы   

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия