Форумовка на острове переносится из-за погоды!!!!!
 Форумовка на острове переносится из-за погоды!!!!! 
Создана: 07 Июня 2011 Втр 11:11:44.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1629, просмотров: 429096
- 
anonimus писал :  Maxwells demon писал: сколько лет прожил, не понимал, даже не представлял о существовании настолько упоротых жидов, как полуновник. :  Maxwells demon писал: сколько лет прожил, не понимал, даже не представлял о существовании настолько упоротых жидов, как полуновник.
 сударь, из вашего рассказа ни фига не понятно, что же произошло
 сплошная интрига и всего лишь..
 а где подробности?!
 Ну ни хренасе! похоже я не в том ряду сидел.      

Вот как всегда, опять ни чё не увидел....  

Снарк! Я бы на твоем месте из раздела просто бы вырывал цитаты и создал бы книжку."Неизданное". И по тупому рубил бы на этом бабки.Эх,Олег, бабло от тебя утекает... 
- 
- 
Фотографии с форумовки
 [внешняя ссылка]
 За паролем в лс.
- 
avd173791 писал :  Постараюсь подьехать, на счёт не бухаю даже не говорю... Смешно и так грех смертный висит на мне. :  Постараюсь подьехать, на счёт не бухаю даже не говорю... Смешно и так грех смертный висит на мне.
 в итоге все равно пил и напился  

а нас не оштрафовали  

Телефонный голос писал :  народ, предлагаю Авд к кузнецу сводить. Кто за? :  народ, предлагаю Авд к кузнецу сводить. Кто за?
 я давно об этом говорю!тока никто не слышит меня  

а мы тебя звали а ты.....как банька тО? 

сашка кинь в личку свой телефон и тебе будет приходить смс о всех сборах и пати  

вчера они друг друга стоили прям на 100%       

спасибо всем за мероприятие.особенно стасичке что выдержала нас всех до 4х утра.
- 
valery3939 писала : спасибо всем за мероприятие.особенно стасичке что выдержала нас всех до 4х утра. : спасибо всем за мероприятие.особенно стасичке что выдержала нас всех до 4х утра.
 ну вы и посидеть  
 Мясо то хоть до жарили?
- 
твой рюкзак у меня. 
- 
- 
 X))))))valery3939 писала : особенно стасичке что выдержала нас всех до 4х утра. : особенно стасичке что выдержала нас всех до 4х утра.

+1 
- 
 заезжай конечно. я сегодня дома .valery3939 писала : :
 оставьте кусочек мяса.и пиццы.после меги заеду в гости (если хозяйка не против)да наверно мы ей уже и так надоели за эти дни (если хозяйка не против)да наверно мы ей уже и так надоели за эти дни     

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение