Форумовка на острове переносится из-за погоды!!!!!
 Форумовка на острове переносится из-за погоды!!!!! 
Создана: 07 Июня 2011 Втр 11:11:44.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1629, просмотров: 429162
- 
stasya-m писал(а) : :
 это я за Леру извинилась!!!!!homutovich писал(а):stasya-m писал(а) ... :
 Паша, прости за неоправданные надеждыПацанчег с острова писал ... : Сейчас это продолжение вспоминается, как одно мгновение - рааааз и всё Даже вспомнить нечего. Даже вспомнить нечего.    

нам обоим должно быть стыдно
- 
я, между прочим, могу еще раз повториться "другому отдана и буду век ему верна"    Хомутович. ничего не было. НЕ знаю как остальные, а мы с Лерой не поддались искушению! Хомутович. ничего не было. НЕ знаю как остальные, а мы с Лерой не поддались искушению!
- 
 прям в точку.хотя пашку люблю как друга.да я вас всех люблюstasya-m писал(а) : :я, между прочим, могу еще раз повториться "другому отдана и буду век ему верна"    Хомутович. ничего не было. Хомутович. ничего не было.  

stasya-m писал(а) : НЕ знаю как остальные, а мы с Лерой не поддались искушению! : НЕ знаю как остальные, а мы с Лерой не поддались искушению!
 а вот тут уже интереснее....кто и как спалт.юська то не пристовала? 
- 
неее. Юська спала мирным сном. 
- 
 Видать, Лера, неправильно мы его звали. К Паше нашли подход, а к Валере нет.valery3939 писала : :
 а мы тебя неоднократно приглашали.даж пашку уговорили а тебя все не было и не было...homutovich писал(а) ... : чорт...я еще и групповушку вчера пропустил     
- 
stasya-m писал(а) : :
 Видать, Лера, неправильно мы его звали. К Паше нашли подход, а к Валере нет.valery3939 писала ... :
 а мы тебя неоднократно приглашали.даж пашку уговорили а тебя все не было и не было...homutovich писал(а) ... : чорт...я еще и групповушку вчера пропустил      
 эххх Валерик Валерик... вот скажи сколько тебя могут приглашать такие милые,обаятельные девушки а ты отказываться и потом плакать? 
- 
 так и запишем...да понятно. чего уж тут непонятногоvalery3939 писала : :
 ребенок это святоеhomutovich писал(а) ... : ни одна женщина в мире не стоит слезинки моего ребенка  
- 

неужели свершилось??? 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение