Ищется адекватная студия для создания сайта
 Ищется адекватная студия для создания сайта 
Создана: 14 Июля 2011 Чтв 9:54:29.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 5979
- 
Нужно:
 - Имеющие качественные работы (портфолио)
 - Приемлемые цены (не потолок, достаточно просто адекватные)

Ну и все прочее что хочется видеть в приличной студии. Например чтобы менеджера или кого то иного, не пришлось ждать днями. Приехали, показали, объяснили, договорились.
- 
- 
20-30 тысяч за сайт-визитку для вас приемлемая цена за сайт с уникальным дизайном на Битрикс?

[внешняя ссылка]
- 
Доброго времени всем!
 Рад буду сотрудничать с вами maxi и с вами Pupkoff
 Вот моя тема: /viewtopic.php?t=185875
 Тут портфолио: [внешняя ссылка]
- 
SVA91 писал :  20-30 тысяч за сайт-визитку для вас приемлемая цена за сайт с уникальным дизайном на Битрикс? :  20-30 тысяч за сайт-визитку для вас приемлемая цена за сайт с уникальным дизайном на Битрикс?

[внешняя ссылка]

для меня деньги не реальные. ориентируюсь на простейший сайт, с каким либо шаблонным дизайном за минимальные деньги.
- 
SVA91 писал :  20-30 тысяч за сайт-визитку для вас приемлемая цена за сайт с уникальным дизайном на Битрикс? :  20-30 тысяч за сайт-визитку для вас приемлемая цена за сайт с уникальным дизайном на Битрикс?
 20-30к за визитку... хз, не скажу так сразу. Но то что монструозный битрикс не нужен, это уже точно. Онлайн-магазин не нужен.

Может кто просто посоветует студию с которыми работали и опыт был положительный? Ау, люди, есть тут такие? :)
- 
- 

Всё обсуждаемо. Можно сделать визитку на Drupal тысяч за 15. Зависит от того, что будет на сайте.
- 
В общем кому интересно:
 Сайты от простых до средней тяжести.
 Цены реальные.
 Никаких обнуленных (нуленых) скриптов и движков.
 Цена может быть примерно определена после разговора с заказчиком и понятия что нужно, а также совместного минТЗ.
 Использовать лучше всё свободное и легальное.
 Если нужен коммерческий софт, это отдельная история и обговаривается.
 Обращайтесь.

Контакты:
 Писать в тему (в ЛП не писать) или
- 
Работал вот с этими ребятами creativ-band.ru, остался доволен. Все сделали оперативно и качественно. Ценовая политика порадовала.
- 
- 
В малой части. И то скорее всего, нет. "Да", только при прямом заказе работ на таком движке. А так, при том что существует куча опенсорс решений для подобных простых сайтов, делать сайт на нуленом движке, считаю моветон. 
- 

Делаем на базе бесплатной удобной CMS. Шаблон выбираете сами, стоимость - 2500 рублей за сайт, входит хостинг и домен на 1 год.

Деньги можно отдать наличкой в Омске

Для связи:
 freelance@web-school.su

Веб-строительство и интернет-проекты
 Веб-строительство и интернет-проекты