Мужское счастье
 Мужское счастье 
Создана: 14 Июля 2011 Чтв 12:48:16.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 332, просмотров: 73256
- 
Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины. Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?

По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя.

Напомню, сразу после 23 февраля я написал гадостей про нас, мужиков. И обещал, как только отгремит 8 марта, написать гадостей про женщин. Но я обманул. Я не буду писать про женщин гадости. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал.................

[внешняя ссылка]

Дополняю пост.

И так, мужчины, что нужно вам для счастья?
 1. Свобода (Хомутович)

2.

3. Рецепт счастья от Ржуника. А пажалуста!

никРЖУ писал: сделать девушку радостной и ну... думаете это просто?! к примеру, захотел купить золотой браслет! и чо на?! не счастлив? к примеру, захотел купить золотой браслет! и чо на?! не счастлив?
 п.с. можете записать, каким хотите по счету пунктом. от этого, счастливее не стану.  
 никРЖУ писал: m-aysats, вать машу, это ни пра Вашу мать! что делает? первое - понимание! если это ни понятно, тогда, что Вы еще хотите понимать? просветите пожалуйста. мне ни ведомо...  

4. Ладна на тебе пункт 4никРЖУ писал: 4-ое, так чтоб носки чистые были!  

5. под присмотром Джампа!"

6.
 7.Черкизон писал(а): Главное чтоб бухать давала спокойно. И бабло гребсти лопатой не мешала.
 8.Gritsent писал: Буков много... Мужское счастье - любимая жена, все очень просто.
- 
 это в смысле долго живущие? глянем статистику?!Вя4есл@вн@ писала : :
 Стася, будешь это писать последним пунктом? Умереть с ним в один день. От блин фараоны)))
- 
спасибо. похихикала 
- 
- 
зная Вас, умереть не хочется...  
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Пстц, на всю тему одни бабские рассуждения и один толковый совет от мужика - не сношать в голову. И тот я не умею применять. :  Пстц, на всю тему одни бабские рассуждения и один толковый совет от мужика - не сношать в голову. И тот я не умею применять.
 Тина  
 Вот берите пример 
- 
 кукушка хвалит петуха...Воланд писал :  =Ай-Ти Тина= писала ... : Пстц, на всю тему одни бабские рассуждения и один толковый совет от мужика - не сношать в голову. И тот я не умею применять. :  =Ай-Ти Тина= писала ... : Пстц, на всю тему одни бабские рассуждения и один толковый совет от мужика - не сношать в голову. И тот я не умею применять.
 Тина  
 Вот берите пример  

Флейм
 Флейм

аж переночевать негде...
 аж переночевать негде...