Деревенские девушки
 Деревенские девушки 
Создана: 16 Июля 2011 Суб 20:47:51.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1407, просмотров: 522715
- 
- 
- 
Ну не знаю. У меня много подруг из деревень. Сейчас очень неплохо устроились, многие городские могут им позавидовать. Сами!!! без какой-либо помощи купили себе квартиры, хорошо зарабатывают. И за собой ухаживают (парикмахерская, депиляция). Вот правда в личной жизни как-то не очень.
- 
nata5188 писала :   У меня много подруг из деревень. Сейчас очень неплохо устроились, многие городские могут им позавидовать.  без какой-либо помощи купили себе квартиры, хорошо зарабатывают. И за собой ухаживают (парикмахерская, депиляция). Вот правда в личной жизни как-то не очень. :   У меня много подруг из деревень. Сейчас очень неплохо устроились, многие городские могут им позавидовать.  без какой-либо помощи купили себе квартиры, хорошо зарабатывают. И за собой ухаживают (парикмахерская, депиляция). Вот правда в личной жизни как-то не очень.
 Говори телефоны, я им помогу с личной жизнью! 
- 
 Сразу всем? Кстати, они еще не в том возрасте, что бы платить за любовь мужчины.
- 
 Зная темперамент и любвеобильность некоторых из них, вряд ли останется сил на следующую.
- 
 вот и говори скорее номера, что бы им не пришлось платить, когда будут в том самом возрасте     
- 
nata5188 писала : :
 Зная темперамент и любвеобильность некоторых из них, вряд ли останется сил на следующую.
 возможно это с вашей точки зрения так кажется  
 кто не ел что либо вкуснее пареной репы, тем и ириска может показаться божественным лакомством  

так что возможно вы их просто переоценили, с этой точки зрения
 да и вообще, мало ли что они там про себя рассказали
 похвастаться то все любят, да и приврать немного не за грех считают 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

+500
 +500