Деревенские девушки
 Деревенские девушки 
Создана: 16 Июля 2011 Суб 20:47:51.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1407, просмотров: 522896
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
petron91 писал :  деревенские девушки не таскают тебя по блевотным суши-барам :  деревенские девушки не таскают тебя по блевотным суши-барам
 А городские таскают? Ну так их легко отучить - заказывай всегда все самое дорогое (есть не обязательно), раз тётка заплатит за всё по полной, другой, третий... А потом уже и призадумается и потащит, наконец, в Ростикс А там... Уи!!! Крылышки острые!!! 25 штук!!! Да еще большую колу и Зингер! А там... Уи!!! Крылышки острые!!! 25 штук!!! Да еще большую колу и Зингер!

Лепота.
- 
Эрхафан писал : :
 А городские таскают? Ну так их легко отучить - заказывай всегда все самое дорогое (есть не обязательно), раз тётка заплатит за всё по полной, другой, третий... А потом уже и призадумается и потащит, наконец, в Ростикс А там... Уи!!! Крылышки острые!!! 25 штук!!! Да еще большую колу и Зингер! А там... Уи!!! Крылышки острые!!! 25 штук!!! Да еще большую колу и Зингер!

Лепота.
 Где же такую вы найдете, которая за вас все время платить будет. А в ростиксе тоже за ее счет крылышки покупать будете?
- 
Эрхафан писал : :

Лепота.

Прикол!!! Кто ж заплатит то из девушек? Здесь есть такие??? 
- 
 Да полно. Постоянно навязываются на кофе. Я тактично отказываю.

Sunny27 писала :А в ростиксе тоже за ее счет крылышки покупать будете? :А в ростиксе тоже за ее счет крылышки покупать будете?
 Ну не за свой же, как ты думаешь? Мне деньги для других целей нужны, а за рестораны и кафешки нехай девка платит, раз хочет поближе познакомиться. Мне деньги для других целей нужны, а за рестораны и кафешки нехай девка платит, раз хочет поближе познакомиться.
- 
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.