уле то изменится.. (вырезано)
 уле то изменится.. (вырезано) 
Создана: 19 Июля 2011 Втр 0:30:54.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 20743
- 
У меня два вопроса к противникам переименования :

1. Считаете ли Вы, что переименование коммунистами ул. Воздвиженской в ул. Рабиновича - законно (юридически)?
 2. Считаете ли Вы, что переименование коммунистами ул. Воздвиженской в ул. Рабиновича - справедливо (ну то есть - не устраивали референдум, не спрашивали людей, десятилетиями живших на ней и по соседству с ней)?

Ответы да или нет.
- 
- 
 Чё приперся то тогда?
- 
[quote="Kolovrat.ru"]

Приезжие -супербрюнеты с отличной волосатостью. Гортанный говор, милый акцент, взрывной темперамент. Пожалуй и все отличия. А! Чувство юмора у них своеобразное - улица Лобкова своим названием их - веселит! 
- 
- 

А что и здесь флуд запрещен?
 Правила :
 "В отличие от ФЛЕЙМА, от сообщений в этом разделе не требуется какого-то более-менее интересного для всех содержания. "

И здесь бесконечные терки между коллегами ....
 Госспадя, да когда же это закончится ...  

Ой - я ошибся, тему раздвоили! Ща буду изучать - по какому принципу! 
- 
htsengg писал : ... : ...
 Правила :
 "В отличие от ФЛЕЙМА, от сообщений в этом разделе не требуется какого-то более-менее интересного для всех содержания. "
 ...
 Правила :
 ...
 "Но помните, за всем следит Демократически Избираемый Модератор с Большой Дубиной."
 Ни разу не злоупотреблял. Но как вижу твои сообщения, так дубина чешется 
- 
Mikael72 писал : :
 Правила :
 ...
 "Но помните, за всем следит Демократически Избираемый Модератор с Большой Дубиной."
 Ни разу не злоупотреблял. Но как вижу твои сообщения, так дубина чешется  

Ну да, омич не нравится, я тоже и т.д. и т.п.
 Бессмысленные сообщения шавок под вид джампа хороши? Потому как к дауническим комменатам типа : ага, угугу, трололо - нельзя придраться? 
- 
- 
 Он че, баба чтоб мне нравится?
 Омич, покажи сиськи.

У нас тутачки оскорбления обосновываются (ну, кроме моих разве). Не будешь обосновывать, выпру тебя из сего раздела для элиты нашего форума.
 htsengg писал: ...... Потому как к дауническим комменатам типа : ага, угугу, трололо - нельзя придраться?  
 У нас есть такие коменты?

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия