Познакомлюсь с замужней девушкой...
 Познакомлюсь с замужней девушкой... 
Создана: 09 Июля 2011 Суб 15:04:44.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 124, просмотров: 35058
- 
исключительно для дружбы и общения!!! Почему с замужней? Да потому что отношусь к ним серьездней и как мне кажется с ними есть о чем поговорить (лишь мое мнение). Зачем? Просто наверно не хватает общения. Я сам женат, семью брасать не собираюсь. Мне 28, зовут Сергей, давольно интересный, не глупый, ну и внешностью, как я думаю, природа не обделила))))) Так что кто ЗА - пишите в личку.
- 
Несносная Юки писал(а) : :
 ну у подруг может ещё сработает ограничитель под названием "совесть". а вобще хищниц коварных кругом полно  
 Где???Их нет ни тут,не в природе))
- 
- 
chuchuka писала :  Хм, а если замужней ДАМЕ 18? А пообщаться с вами хочет женщина лет 27ми? Вы все равно отдадите предпочтение 18тилетней, только потому что она замужем, и с ней, возможно, интересней общаться? :  Хм, а если замужней ДАМЕ 18? А пообщаться с вами хочет женщина лет 27ми? Вы все равно отдадите предпочтение 18тилетней, только потому что она замужем, и с ней, возможно, интересней общаться?

Вопрос спорный, я не утверждаю ничего, но по мне так возраст не говорит об интересе общения, по моему об этом говорит опыт, пусть опыт замужества или еще какой то... Просто я сам отдаю интерес людям с опытом замужества...
- 

Мальчишь - Кибальчиш писал :  всё правильно. с замужней проще. потрахались и разбежались по домам. у каждого свои проблемы. :  всё правильно. с замужней проще. потрахались и разбежались по домам. у каждого свои проблемы.  

- 
- 
Гарик малина писал(а) :  исключительно для дружбы и общения!!! Почему с замужней? Да потому что отношусь к ним серьездней и как мне кажется с ними есть о чем поговорить (лишь мое мнение). Зачем? Просто наверно не хватает общения. Я сам женат, семью брасать не собираюсь. Мне 28, зовут Сергей, давольно интересный, не глупый, ну и внешностью, как я думаю, природа не обделила))))) Так что кто ЗА - пишите в личку. :  исключительно для дружбы и общения!!! Почему с замужней? Да потому что отношусь к ним серьездней и как мне кажется с ними есть о чем поговорить (лишь мое мнение). Зачем? Просто наверно не хватает общения. Я сам женат, семью брасать не собираюсь. Мне 28, зовут Сергей, давольно интересный, не глупый, ну и внешностью, как я думаю, природа не обделила))))) Так что кто ЗА - пишите в личку.
 ну вам замужные девушки, дали?

- 
- 
Гарик малина писал(а) :   давольно интересный, не глупый, ну и внешностью, как я думаю, природа не обделила :   давольно интересный, не глупый, ну и внешностью, как я думаю, природа не обделила

от скромности товарищ не умрет точно!

PS Благодарю, за заслуженные апплодисменты!     
- 
Августейший писал :  Гарик малина писал(а) ... : давольно интересный, не глупый, ну и внешностью, как я думаю, природа не обделила :  Гарик малина писал(а) ... : давольно интересный, не глупый, ну и внешностью, как я думаю, природа не обделила

от скромности товарищ не умрет точно!

PS Благодарю, за заслуженные апплодисменты!      
 Зачем сразу смеяться? Парень-то "серьёздный" и "семью брасать не собирается".
- 
Гарик малина писал(а) :  исключительно для дружбы и общения!!! Почему с замужней? Да потому что отношусь к ним серьездней и как мне кажется с ними есть о чем поговорить (лишь мое мнение). Зачем? Просто наверно не хватает общения. Я сам женат, семью брасать не собираюсь. Мне 28, зовут Сергей, давольно интересный, не глупый, ну и внешностью, как я думаю, природа не обделила))))) Так что кто ЗА - пишите в личку. :  исключительно для дружбы и общения!!! Почему с замужней? Да потому что отношусь к ним серьездней и как мне кажется с ними есть о чем поговорить (лишь мое мнение). Зачем? Просто наверно не хватает общения. Я сам женат, семью брасать не собираюсь. Мне 28, зовут Сергей, давольно интересный, не глупый, ну и внешностью, как я думаю, природа не обделила))))) Так что кто ЗА - пишите в личку.
 Гарик, а не боитесь, что вам настучат на голове 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.