Наказуема ли женская инициатива?
 Наказуема ли женская инициатива? 
Создана: 27 Июля 2011 Срд 22:34:42.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 109, просмотров: 23802
- 
Вот интересно мне, как все же молодые (и не очень) люди воспринимают девушку, сознательно делающую шаги навстречу мужчине вперед его самого. Не путать с проявлением женской доступности или навязчивости.
 Шаги разные: от улыбки-прикосновения до откровенных приставаний.

P.S. Тема создана не с целью знакомства. Она имеет прямое отношение к взаимоотношениям полов, поэтому она и тут.  
 И девушек тоже интересно мнение.
- 
 анекдот:
 К мужику возле магазина подваливают два колдыря - баба и мужик.

Спрашивают: Мужик, третим будешь?

Тот посмотрел на тетку и говорит - Я и первым не буду 
- 

Ну, это очень примитивная провокация. Тебе, видать, не повезло с кругом общения.
 Да, уж - "прикоснулся к прекрасному..." 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :Мой круг общения - половина этого форума. То есть мне с ними не повезло? Как опрометчиво. :Мой круг общения - половина этого форума. То есть мне с ними не повезло? Как опрометчиво.

Судя по твоей же характеристике - "форумские зад..отоы" - так и есть. С ними и не повезло.

=Ай-Ти Тина= писала :Ты если честно меня заколебал, вот правда. :Ты если честно меня заколебал, вот правда.

Ты сама "заколебалась", я особо не старался.

=Ай-Ти Тина= писала :Наверное, ты и в реале такой же скучный и нудный. :Наверное, ты и в реале такой же скучный и нудный.

Тебе никогда не узнать, какой я в реале. Даже не мечтай.
 Для тебя будет лучше, если ты будешь продолжать считать меня "вошью" и "пылью". Это должно тебя немного успокоить.
- 
bouchon писал(а) :Так это просто, если парень нерешительный и скромный то можно взять проявить инициативу, а если решительный  и нескромный то тоже можно, но вероятность глубоких чувств с его стороны будет стремится к нулю. :Так это просто, если парень нерешительный и скромный то можно взять проявить инициативу, а если решительный  и нескромный то тоже можно, но вероятность глубоких чувств с его стороны будет стремится к нулю.  

Да даже если решительный и нескромный, что бы это ни значило, парень может быть еще и осмотреться не успел, или устал за день и не прочь судьбу-то свою встретить, но на движняк именно сейчас не готов, или просто нет настроения елозить перед понравившейся даже внешне девушкой, ведь ей нужно пытаться нравиться тоже, а настроения нет. Ну нет, и все. И тут она подходит сама! Это позволяет быть в положении "отвечающего", не напрягает и может привести к чему угодно, от разового секса до золотой свадьбы. Не вижу проблемы.
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.