Трудовые книжки на Х?
 Трудовые книжки на Х? 
Создана: 09 Августа 2011 Втр 10:34:58.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 43056
- 
[внешняя ссылка]

Марина, ты эту глупость сказала?

Опять решаем через лавэ? Договоримся с предыдущим работодателем! 5 тыр на рыло и пох на судимость...

А вот куда девать 5.5 лет в политехе и 13 лет беспрерывного стажа...Насрать? А куда мне вставить записи из трудовой о грамотах ........................ стёр,Вам это не надо????

Маразм крепчает...
- 
Topmanager писал : При таких возможностях проще себе деньги печатать. : При таких возможностях проще себе деньги печатать.
 Деньги проще печатать при возможности их печатать. А при возможности поставить печать газпрома гораздо проще будет поставить печать газпрома.  
 Я знаю как минимум двух людей с липовыми печатями в трудовых книжках. Из чего и делаю свой вывод о бесполезности данного документа.
- 
Лентяй писал :  Topmanager писал ... : При таких возможностях проще себе деньги печатать. :  Topmanager писал ... : При таких возможностях проще себе деньги печатать.
 Деньги проще печатать при возможности их печатать. А при возможности поставить печать газпрома гораздо проще будет поставить печать газпрома.  

При возможности поставить печать Газпрома лучше работать в самом Газпроме и не подделывать никаких печатей ) )
- 
Лентяй писал :  Topmanager писал ... : При таких возможностях проще себе деньги печатать. :  Topmanager писал ... : При таких возможностях проще себе деньги печатать.

При возможности поставить печать Газпрома лучше работать в самом Газпроме и не подделывать никаких печатей ) )

Я же писал о том, что ценных работников легко проверить звонком на предыдущую работу.
- 
Topmanager писал   :  При возможности поставить печать Газпрома лучше работать в самом Газпроме и не подделывать никаких печатей :  При возможности поставить печать Газпрома лучше работать в самом Газпроме и не подделывать никаких печатей ) )
 Лучше конечно. Это если есть такая возможность.
 А если возможность поставить печать заключается, например, в наличии тётушки-технички в газпроме, которая может в обеденное время пройти в кабинет кадровиков и шлёпнуть там печать, это далеко от возможности трудоустройства в данной организации.

Topmanager писал :Я же писал о том, что ценных работников легко проверить звонком на предыдущую работу. :Я же писал о том, что ценных работников легко проверить звонком на предыдущую работу.
 Ну вот, как всё просто можно проверить - один звонок и всё ок. Тогда мы вновь возвращаемся к вопросу о необходимости трудовых книжек.
- 
что вы за этот Газпром зацепились? что других работодателей нельзя написать? нужно вам подтвердить, что там работали принесите спраку 2НДФЛ, трудовой договор, копию приказа о принятии на работу/ увольнении, письмо и т.д. факт остается фактом, книжка не является офигенно серьезным докуметом, а как ее многие кадровики заполняют так и вообще не документ, а туалетная бумажка.
- 
stasya-m писал(а) :  принесите спраку 2НДФЛ, трудовой договор, копию приказа о принятии на работу/ увольнении, письмо :  принесите спраку 2НДФЛ, трудовой договор, копию приказа о принятии на работу/ увольнении, письмо
 Кстати, при наличии доступа к печати, опять же легко можно сделать весь этот набор бумажек. Поэтому единственным адекватным способом приёма на работу я считал и считаю собеседование в несколько этапов и грамотный контроль работника в период испытательного срока.
 В конце концов, какая разница, что написано у человека в трудовой или рекомендательном письме. Он или справляется, или не справляется с обязанностями. Соответственно или приносит деньги, или сосёт их из организации, адекватного работодателя остальное мало волнует.
- 
Topmanager писал :  Все не читал, но такой вопрос - а как насчет взысканий, увольнений по плохим статьям? Для работодателя это очень важно, кроме того, на нерядовых сотрудников может быть обращено особое внимание - звонки прежнему руководству весьма приветствуются. :  Все не читал, но такой вопрос - а как насчет взысканий, увольнений по плохим статьям? Для работодателя это очень важно, кроме того, на нерядовых сотрудников может быть обращено особое внимание - звонки прежнему руководству весьма приветствуются.
 Вопрос простой: кто из работодателей часто читает эти книжки???
 Ответ: жмот и хапуга,поэтому ему теперь придется быть по щедрее ,так как на место уволеного квалифицированного и проверенного сотрудника может прийти тот, кто его опустит по самые немогу.
 Нефиг устраивать текучку из-за собственной алчности.
 В этом только плюс и вижу: жадины начнут встревать с нерадивыми работниками и от этого начнут ценить то,
 что у них уже есть оплачивая их дальнейшее обучение и квалификацию,либо все вернутся в каменный век где максимально что может испортить работник,так это кайло или лопату .       
- 
- 

Эт чего за зверь такой логика ???  
 Попробую догадаться:наверное к замеру IQ имеет отношение?
 Вы наверное жертва ЕГЭ?        

Мда и пионэром вы скажем тоже небыли ? ?

ПыСы Может вам продать таки еще пару "причин вашего появления на свет" пересыпанных тальком (с ценой на упаковке аж в 2 копейки)по сходной цене.не? За одно свою логику проверите . 

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи