Охлобыстин идиот
 Охлобыстин идиот 
Создана: 09 Августа 2011 Втр 20:49:33.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 251, просмотров: 68741
- 
Мимоходом щелкая каналы искал чёнить интересное-нет нихрена!(68 каналов ЁКЛМН) Решил поглядеть канал с фильмами. Переключил, вяло наблюдаю. Вижу Бондарчук мл. в дурацкой шапочке бегает, ну наблюдаю, слышу знакомые фразы.........и тут до меня доходит - это ж ИДИОТ, блин! Ну сразу в гугл полез, фильм называется: Даун Хаус. Ну сразу в гугл полез, фильм называется: Даун Хаус.
 И вот, у меня вопрос: как такое возможно?
 Кто смотрел, какие мнения?
- 
Ой, размазали то на 8 страниц и 2 года, пейсатели!
 Пока читал, забыл что хотел сказать.
 А, лучше давайте
 Цитата:поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем!
 А вообще, людей без ч.ю. следует принудительно отправлять на ВТЭК и оформлять инвалидность.
 То, что фильм (заметьте, не классика советского экрана, а относительно современный кин) растащили на цитаты,
 говорит скорее о его достоинствах, чем о его "мерзости".
 Обычно говорят, что у того-то и того-то не развито ч.ю. Буллшит!
 С этим надо родиться, чтобы понимать, насколько же гениально и по-доброму Качанов и Охлобыстин
 постебались над "священной коровой" всех любителей FM.
- 
- 
 Слив засчитан.Boyarin_law писал :Плохой тролль. Тупой и слишком агрессивный. Незачет. Да и красную краску плохо нанесли, зеленая шкура просвечивает :Плохой тролль. Тупой и слишком агрессивный. Незачет. Да и красную краску плохо нанесли, зеленая шкура просвечивает Иди кушать в другом месте или перекрашивайся)) Иди кушать в другом месте или перекрашивайся))
 +Спасибо за комплимент. (А что это если не комплимент от этакого дебила?)
- 
- 
- 

Мало того, что тролль плохой, так еще и трус - боитесь впрямую написать или в личку, шрифт белым красите... фу, дешевка какая.

Трусливый коммунист - а это звучит, ололо. Я Вас, наверное, так и буду называть. Красный трус, как вариант  

Продолжайте в том же духе, открывайте дальше истинное лицо совкофилов))))

Мальчишь - Кибальчиш писал :  ещё подолью масла в огонь. :  ещё подолью масла в огонь.

Еще один плохой тролль...  

В каком инкубаторе вас только штампуют?
- 
Пипелац писал(а) : Парниша, может тебе голову подлечить? А то отовсюду тролли мерещатся. Аль белочка посетила? : Парниша, может тебе голову подлечить? А то отовсюду тролли мерещатся. Аль белочка посетила?

Выдели последнюю реплику романа ко мне и все поймешь. Насчет белочек тебе виднее, я до них не допивался))) Может, лучше тебе подлечить глаза, дедужко? 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :беда в том, что он вокруг себя своё дерьмо разбрасывает, вот в чём беда то! :беда в том, что он вокруг себя своё дерьмо разбрасывает, вот в чём беда то!  

а ты культурный, да........ дерьмо в унтаз, оттуда в итрыш..................            

да не, нормальный стёб у него......

и вообще самые лучшие актёры не те ктоторые хорошо играют, а те кто играют сами себя.... без кривлянья и понтов...............
- 

Педивикия в помощь.

Мальчишь - Кибальчиш писал : назовите хоть одно полезное произведение охлобыстина? : назовите хоть одно полезное произведение охлобыстина?

Начнем с уточнений - что значит "полезное"? Критерии полезности каковы?
- 

полезное значит полезное. надоели уже эти троллли 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал : полезное значит полезное : полезное значит полезное

Взрослый вроде человек... даже с каким-то образованием... наверное. Неужели надо на детсадовском уровне объяснять?

Васе полезно есть виноград, потому что там витамины. А Пете не полезно, у него от винограда желудок болит. Для одного полезно, для другого нет.

Так извольте объяснить критерии полезности кино по Вашему мнению. Или не сможете сформулировать?  

Первый тролль - это Мальчишь, где бы не появился, обзываться сразу начинает))

Фильмы и кино
 Фильмы и кино