Телеканал Акмэ: Почему еще не закрыли?
 Телеканал Акмэ: Почему еще не закрыли? 
Создана: 15 Августа 2011 Пон 10:17:22.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 20440
- 
У меня наболело!
 Смотрела на выходных телевизор!
 И попала на АКМЕ
 В общем это не телеканал, а сплошная пропаганда всяких сектантов, у которых гармония с богом, а так же всякие чудо лекари и гадалки в 5 поколении... туберкулез они лечат переливанием воды, и если ты можешь неделю ни чего не есть то у тебя связь с богом и ты с ним поговорить можешь!
 Что за идиотизм!? Вот это же вред людям наносит, кто то смотрит и верит... и идет к этим сектантам, и аферистам, надеяться на излечение. Отдает последние деньги, не идут к нормальным врачам, а в это время заболевают еще больше!
 И в итоге приходят в больницу, а их уже спасти не могут.
 Такие передачи надо запрещать!

Вот куда надо обратится что бы этот дебилизм прекратили?

Я прям это АКМЕ теперь ненавижу, я бы их сдала всем и вся!
- 

Ну так займитесь делом, если вам это так важно. В интернете ничего не добьёшься. Ходите по квартирам, собирайте подписи за закрытие тех или иных передач/каналов. Отправляйте письма в министерства, в прокуратуру, надзорные органы.
- 
 НТВ вообще ментовский канал кажется, отсюда и фильмы про убийства, грабежи и ментов
- 
BlackMamba писала :  Ну вот сейчас подумала.. :  Ну вот сейчас подумала..
 НТВ - убийства одни
 ТНТ - Тупизм один
 МТВ - разврат
 Но вот вспомните по ОРТ передачу Малахова

Устройте митинг у заканодательного собрания.
 Всё это слова, где действия?)
- 
Скоро женюсь писал : :
 НТВ вообще ментовский канал кажется, отсюда и фильмы про убийства, грабежи и ментов

Вы этому каналу льсьтите)
- 
Поддержу топикстартера!

Считаю что за такую пропаганду всякого сектантства и шарлатанства должно быть введено уголовное наказание, в том числе для вещателей этого в уши населения. Темные народ россиский все слушает и потом огурцами геморой лечит и водичкой метостазы.

А Паше Мерлису давно пора в Окунево строить свой офис и вещать телепатически из этого пупа земли на весь люд.

И переключением каналов эту проблему не исправить.
- 
BlackMamba писала :  МТВ раньше да, был крутой! :  МТВ раньше да, был крутой!
 Я помню там классные клипы были, передачи

ТНТ вообще смотреть не чего! Всяка жесть!

Но АКМЕ это вообще что то, с чем то!

На передачу Пусть говорят позвонить что ли)))))     
- 
- 
Злыдня писала :  АКМЕ-ме-е-е.. :  АКМЕ-ме-е-е..  
 Вообще-то АКМЭ, а во-вторых, все что показывают по телеку - вообще нельзя как истину воспринимать, даже новости на Первом канале.  

Воспринимать как истину то конечно нельзя но и вещать откровенное гуано тоже, Почему отсев информации должен идти на уровне потребителя этой информации, а не на уровне ее распространителей.

Это как в овощном: - Дайте мне кило помидор.
 Вот берите ящик, он весит 5 кг, но там 4 кг гнилья в перемешку и 1 кг хорошего продукта. В общем забирайте и перебирайте самостоятельно, а нам тут с вами некогда.

Абсурд, но тв это тоже продукт и в гнилье я копаться не хочу, а кто-то это сожрет и отравится.
- 
Don_Capone писал :  у них и качество съёмки желает лучшего. ещё у них есть какой то пацан, который поздравляет всех с новым годом и другими праздниками, в общем раз по 5 на дню можно увидеть в разных передачах)) :  у них и качество съёмки желает лучшего. ещё у них есть какой то пацан, который поздравляет всех с новым годом и другими праздниками, в общем раз по 5 на дню можно увидеть в разных передачах))

Это директор телеканала! 
- 
Topmanager писал : :

По-крайней мере, ведущие не напрягают, как самодовольный типчик в очках из программы "Мегаполис"...

их ведущие бесят не хуже других. особенно их главный, который раньше всегда вёл автомобильной тематики пэрэдачу.

и фильм если интересный затеют показать (хрен с ним, с качеством вхс ), то делают это так: 5 секунд начала фильма  - и быстрее воткнуть рекламу, с дебильной музыкальной заставкой, не меняющейся с девяносто лохматого года. ), то делают это так: 5 секунд начала фильма  - и быстрее воткнуть рекламу, с дебильной музыкальной заставкой, не меняющейся с девяносто лохматого года.

вообще, омское тиви и телеведущие - целая тема для целой темы 
- 
- 
Alternocrazy писал :  О чем вообще разговор? Акмэ живет на деньги таких передач. Это ведь прежде всего реклама. Не нравится не смотрите :  О чем вообще разговор? Акмэ живет на деньги таких передач. Это ведь прежде всего реклама. Не нравится не смотрите

А я считаю как минимум не этично рекламировать секты и шарлатанов.

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

)
 )