Телеканал Акмэ: Почему еще не закрыли?
 Телеканал Акмэ: Почему еще не закрыли? 
Создана: 15 Августа 2011 Пон 10:17:22.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 20437
- 
У меня наболело!
 Смотрела на выходных телевизор!
 И попала на АКМЕ
 В общем это не телеканал, а сплошная пропаганда всяких сектантов, у которых гармония с богом, а так же всякие чудо лекари и гадалки в 5 поколении... туберкулез они лечат переливанием воды, и если ты можешь неделю ни чего не есть то у тебя связь с богом и ты с ним поговорить можешь!
 Что за идиотизм!? Вот это же вред людям наносит, кто то смотрит и верит... и идет к этим сектантам, и аферистам, надеяться на излечение. Отдает последние деньги, не идут к нормальным врачам, а в это время заболевают еще больше!
 И в итоге приходят в больницу, а их уже спасти не могут.
 Такие передачи надо запрещать!

Вот куда надо обратится что бы этот дебилизм прекратили?

Я прям это АКМЕ теперь ненавижу, я бы их сдала всем и вся!
- 
- 

вот с них и надо начать. кому надо, тот и так до их офиса дойдёт, без зомбиящика.
- 
Таки не нравится - не смотрите. У нас демократия. Хочу огурцами геморрой лечить - буду лечить, хочу молиться перед экраном "зомбоящика" - буду молиться, а вы идите лесом.  
 И вообще, кабельное телевидение стоит 120 руб. в мес, а там более 60 каналов любой тематики.
- 
- 

а что такое книга, если разобраться? а телевидение доэлектронных времён  
 та же болтовня, те же картинки.
 а самая главная книга - библия.
 и денег стоят, больше чем 0.
- 

+100500 не смотришь что ли?  
 И вообще Интернет наше все! Тут тебе и ТВ и книги и любая другая ересь.

- 
- 

А до этого целые поколения поколений выросли на: "Ой а ты знаешь шо у Машки-то приключилось: ейный приходит домой, а она с Мишкой сосется."

- 
BlackMamba писала :  Мне кажется мы доживем до того времени, когда за всякие дерьмо - передачи будут наказывать! :  Мне кажется мы доживем до того времени, когда за всякие дерьмо - передачи будут наказывать!
 Вон ДОМ 2 уже 5 лет закрывают все закрыть не могут!
 Целые поколения растут на этой передаче!

We need Stalin...
- 
Злыдня писала :  Таки не нравится - не смотрите. У нас демократия. Хочу огурцами геморрой лечить - буду лечить, хочу молиться перед экраном "зомбоящика" - буду молиться, а вы идите лесом. :  Таки не нравится - не смотрите. У нас демократия. Хочу огурцами геморрой лечить - буду лечить, хочу молиться перед экраном "зомбоящика" - буду молиться, а вы идите лесом.  
 И вообще, кабельное телевидение стоит 120 руб. в мес, а там более 60 каналов любой тематики.

Пассивная позиция из цикла - не нравится ездить на газели - ходи пешком, не нравится есть просрочку из магазинов - ешь кабачки с дачи, не нарвится жить в этой стране - езжай в другую.
 Избегать куда проще чем высказывать свое мнение по поводу этого гомноТиВи.
 А в какой стране Вы живете что у Вас демократия? Я вот в России например.

А ежели вы все таки собрались геморрой огурцами лечить, то в путь, сейчас самый сезон.
- 

О великий гуру, научи нас неумных, как правильно жить!
 А то мы тут живем, мечемся, ищем, а ты все уже знаешь!!!  

А огурцы, увы, переросли уже.  
 [внешняя ссылка]
- 
- 
Злыдня писала : :

О великий гуру, научи нас неумных, как правильно жить!
 А то мы тут живем, мечемся, ищем, а ты все уже знаешь!!!  

А огурцы, увы, переросли уже.  
 [внешняя ссылка]

Полагаю каждый останется при своем мнении.

А огуречные медикаменты меня увы не интересуют и здесь я вам конкуренцию не составлю, дерзайте!

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи