Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14120905
- 
stasya-m писал(а) :вы правы, но лишь от части. :вы правы, но лишь от части.
 Тебе определенно нужен тот, кто будет тебя поддерживать в этом нелегком деле, и при этом даст тебе возможность быть женщиной И относиться будет с соответствующим уважением И относиться будет с соответствующим уважением Мне кажется волки будут сыти и овцы цела Мне кажется волки будут сыти и овцы цела     
- 
ZerG писал :  просто интересно. :  просто интересно.
 Кого сейчас овцой обозвали, а?
 Только вот не надо про то, что это поговорка, и она сама - на ум пришла))
 Котэ, айда на ручки? Если я найду еще теплый свитер, то сойду за Одмина!     И да, это просто поговорка И да, это просто поговорка Черного кота в комнате нет, равно как скрытого смысла Черного кота в комнате нет, равно как скрытого смысла  

КатюняМатюня писала :  Мало того что он обзывается, так еще мои вопросы игнорит(((( :  Мало того что он обзывается, так еще мои вопросы игнорит((((

О, нижайше прошу прощения! Мое сообщение на новой странице появилось, и на предыдущую я не обратил внимания.
 На вопрос отвечу - бильярдом не увлекаюсь 
- 
КатюняМатюня писала :  Ну вот((( а я думала партнер для Стаси найден((( :  Ну вот((( а я думала партнер для Стаси найден(((
 Я уверен что Анастасия достаточно популярная девушка, чтобы не переживать о поиске партнера для бильряда Да и развлечения только один катанием шаров однозначно не заканчиваются Да и развлечения только один катанием шаров однозначно не заканчиваются 
- 
 ну бильярдом мои интерсы не ограничиваются)))). Хотя если МЧ желает, мы можем пригласить его составить нам компанию в четверг? м?КатюняМатюня писала :  Ну вот((( а я думала партнер для Стаси найден((( :  Ну вот((( а я думала партнер для Стаси найден(((

при этом пальму первенства у мужчины мне отбирать совсем не хочется, просто  люблю заниматься тем чем я люблю. а еще я трудоголик, это правда. при этом пальму первенства у мужчины мне отбирать совсем не хочется, просто  люблю заниматься тем чем я люблю. а еще я трудоголик, это правда.     
- 
- 
SalesMan писал(а) : :
 Котэ, айда на ручки? Если я найду еще теплый свитер, то сойду за Одмина!     И да, это просто поговорка И да, это просто поговорка Черного кота в комнате нет, равно как скрытого смысла Черного кота в комнате нет, равно как скрытого смысла  
 Котэ одобряэ столь похвальное обращение к божественным сущностям))
 Сливки только не забудь))
- 
ZerG писал :Котэ одобряэ столь похвальное обращение к божественным сущностям)) :Котэ одобряэ столь похвальное обращение к божественным сущностям))
 Сливки только не забудь))
 (достал свежекупленный пакет) Держи, у меня есть еще  

stasya-m писал(а) : ну бильярдом мои интерсы не ограничиваются)))). Хотя если МЧ желает, мы можем пригласить его составить нам компанию в четверг? м? : ну бильярдом мои интерсы не ограничиваются)))). Хотя если МЧ желает, мы можем пригласить его составить нам компанию в четверг? м?

при этом пальму первенства у мужчины мне отбирать совсем не хочется, просто  люблю заниматься тем чем я люблю. а еще я трудоголик, это правда. при этом пальму первенства у мужчины мне отбирать совсем не хочется, просто  люблю заниматься тем чем я люблю. а еще я трудоголик, это правда.      

А еще можно найти совместные интересы и прекрасно проводить время вдвоем В остатке получаем - свои собственные интересы, и наличие совместных ))) Чёрт, я кажется изобрел способ убийства двух зайцев! В остатке получаем - свои собственные интересы, и наличие совместных ))) Чёрт, я кажется изобрел способ убийства двух зайцев!     Премию мне, премию! Премию мне, премию!
 Труголизм хорош в меру За ним ты вполне можешь забыть себя, и ненароком своего любимого мужчину За ним ты вполне можешь забыть себя, и ненароком своего любимого мужчину 
- 
 для ЛЮБИМОГО мужчины весь мир подождет....SalesMan писал(а) :  А еще можно найти совместные интересы и прекрасно проводить время вдвоем :  А еще можно найти совместные интересы и прекрасно проводить время вдвоем В остатке получаем - свои собственные интересы, и наличие совместных ))) Чёрт, я кажется изобрел способ убийства двух зайцев! В остатке получаем - свои собственные интересы, и наличие совместных ))) Чёрт, я кажется изобрел способ убийства двух зайцев!     Премию мне, премию! Премию мне, премию!
 Труголизм хорош в меру За ним ты вполне можешь забыть себя, и ненароком своего любимого мужчину За ним ты вполне можешь забыть себя, и ненароком своего любимого мужчину   
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия