7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14044208
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
 Снять нельзя,поставить блокировку можно,40 руб в мес.сразу нужно выбрать по какое число.Яраслаффка писал :  возможно из личного кабинета приостановить услугу интернета? :  возможно из личного кабинета приостановить услугу интернета?
- 
smu-vladislav писал : Снять нельзя,поставить блокировку можно,40 руб в мес.сразу нужно выбрать по какое число. : Снять нельзя,поставить блокировку можно,40 руб в мес.сразу нужно выбрать по какое число.
 где это в личном кабинете? не найду
- 
Яраслаффка писал :  smu-vladislav писал ... : Снять нельзя,поставить блокировку можно,40 руб в мес.сразу нужно выбрать по какое число. :  smu-vladislav писал ... : Снять нельзя,поставить блокировку можно,40 руб в мес.сразу нужно выбрать по какое число.

В личном кабинете "Приостановка услуги" 
- 
 Сразу над рекламой Dr WEB точнее сказать не могу так как сам в блокировке .Яраслаффка писал :  smu-vladislav писал ... : Снять нельзя,поставить блокировку можно,40 руб в мес.сразу нужно выбрать по какое число. :  smu-vladislav писал ... : Снять нельзя,поставить блокировку можно,40 руб в мес.сразу нужно выбрать по какое число.
- 
- 
 за Ваш счёт влёгкую. обойдётся это примерно в 40 килорублейkrazymouse писал :  сегодня по улице Нейбута парни в спецовках с вашей символикой тянули кабель по опорам освещения. на вопрос-что сие-сказали-интернет, на вопрос, куда звонить,чтоб подключитсо-сказали не знаем. :  сегодня по улице Нейбута парни в спецовках с вашей символикой тянули кабель по опорам освещения. на вопрос-что сие-сказали-интернет, на вопрос, куда звонить,чтоб подключитсо-сказали не знаем.

может быть, вы подскажете? ч/д, очень хочу нормальный инет. кабель от моего дома в 10 метрах.
- 
- 

По моему мнению 10мбит - предел который возникает из-за оборудования установленного на чердаках и вряд-ли провайдер будет менять его на новое разве, что по мере выхода из строя.

Да и лет 7-10 назад локальные сети с такой скоростью были практически во всех офисах и всех это устраивало.
- 
Уважаемые абоненты! Компания Омские кабельные сети с радостью сообщает о запуске новой бонусной программы для своих абонентов!
 Активируйте «Карту Бонусов» и получайте каждый месяц бонусные накопления на свой Лицевой счет! Держатель Карты бонусов может воспользоваться накопленной бонусной суммой по своему усмотрению:
 -оплачивать абонентскую плату за пользование услугами частично или полностью
 -потратить накопленные средства на сувенирную продукцию
 -активировать дополнительные сервисы
 -получать призы и приятные подарки
 Следите за новостями, у Держателей Карты Бонусов есть возможность получить гарантированные призы, гаджеты Apple и СуперБонусы!
 Активировать Карту Бонусов можно в Личном кабинете!
- 
Slick50 писал :  Уважаемые :), Омские кабельные, у вас планируется переход на цифровое вещание каналов?(осенью, или зимой) очень уж хочется... устал от этих аналогов.... :  Уважаемые :), Омские кабельные, у вас планируется переход на цифровое вещание каналов?(осенью, или зимой) очень уж хочется... устал от этих аналогов....  
 Вещание цифровых каналов проводится в тестовом режиме, сейчас вещается 40 каналов и в перспективе их число будет увеличено!
- 
омич писал : :
 за Ваш счёт влёгкую. обойдётся это примерно в 40 килорублейkrazymouse писал ... : сегодня по улице Нейбута парни в спецовках с вашей символикой тянули кабель по опорам освещения. на вопрос-что сие-сказали-интернет, на вопрос, куда звонить,чтоб подключитсо-сказали не знаем.

может быть, вы подскажете? ч/д, очень хочу нормальный инет. кабель от моего дома в 10 метрах.

ээммм.... а подешевле никак?
- 
jigadriga писал(а) : :
 Вещание цифровых каналов проводится в тестовом режиме, сейчас вещается 40 каналов и в перспективе их число будет увеличено!
 тестовое не катит), там лаги... нужно полноценное 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание