7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14041775
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
Всё-таки блокируется p2p трафик - причем полностью. Торрент запущен уже 12 часов а так ничего и не раздаёт. Проверял тут [внешняя ссылка] - p2p -> Bit torrent - входящая скорость как по тарифу, а вот исходящей - вообще просто нет.
- 
 Что то не видно в личном кабинете этого,
 как висело так и висит "В случае активации Карты бонусов все действующие скидки и бонусы прекращают свое действие."
- 
Уважаемые абоненты! Было принято решение внести приятное изменение в бонусную программу! если у вас 10% (тариф Gold) - то у вас бонусных накоплений на карте 10% от суммы платежа. Если вы активировали Карту Бонусов и до сих пор не увидели ваши накопления, просьба писать в личку, обязательно разберемся!!
 -----
 точно точно? в ЛК надпись пр иактивации так и есть причем красным шрифтом.... если что абонент 25751, может сами активируете мне её? + бонус gold за стаж сохраните, чтобы сразу не парится и в личку не писать потом?... А то мне за стаж деньги припишут вдолг и от инэта отрубят....А там уж и лички нету никакой
- 
Slick50 писал :точно точно? в ЛК надпись пр иактивации так и есть причем красным шрифтом.... если что абонент 25751, может сами активируете мне её? + бонус gold за стаж сохраните, чтобы сразу не парится и в личку не писать потом?... А то мне за стаж деньги припишут вдолг и от инэта отрубят....А там уж и лички нету никакой :точно точно? в ЛК надпись пр иактивации так и есть причем красным шрифтом.... если что абонент 25751, может сами активируете мне её? + бонус gold за стаж сохраните, чтобы сразу не парится и в личку не писать потом?... А то мне за стаж деньги припишут вдолг и от инэта отрубят....А там уж и лички нету никакой

тариф GOLD c 10% скидкой не сохранится, оплата будет по-полной стоимости, бонусная карта станет сразу 10%.
- 
- 
- 
warment писал(а) :  Поясните почему убрали канал "Дождь" RTVi, ? всё самое бодрое исключается.... :  Поясните почему убрали канал "Дождь" RTVi, ? всё самое бодрое исключается....
 Поясняю: телеканал Дождь вещался в тестовом режиме, сейчас в тесте вещается Моя Планета, поэтому окончательное решение еще не принято какой канал останется! По RTVi - не можем его пока вещать т.к. у них проблема с лицензией на вещание!
- 
- 
- 
- 
в чем проблема зайти на сайт [внешняя ссылка] включить эфир и не любить мозг себе и людям?
 варианты ответов:
 1 лень
 2 тупость
 3 натура искать крайнего в своих проблемах
 4 руки не из того места растут
 нужное подчеркнуть
- 
- 
jigadriga писал(а) : :
 Поясняю: телеканал Дождь вещался в тестовом режиме, сейчас в тесте вещается Моя Планета, поэтому окончательное решение еще не принято какой канал останется! По RTVi - не можем его пока вещать т.к. у них проблема с лицензией на вещание!

правильный ответ, - вырубили перед выборами. не обманывайте людей. Имидж ОКС лично для меня упал до 0. Вместо ЕДИНСТВЕННОГО телеканала который я смотрел, вы врубили какое то УГ. Тестовый режим... умора.
- 
polunownik писал :  соединяешь комп с панелькой и наслаждаешься.еще вопросы? :  соединяешь комп с панелькой и наслаждаешься.еще вопросы?

Вы знаете, качество хуже.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание