фиг с ним)) поменяла название темы))
 фиг с ним)) поменяла название темы)) 
Создана: 13 Сентября 2011 Втр 0:14:25.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3511
- 
- 
  привет Людик)0 херь заключается в том что я подняла тему- люди ее увидели и получили то что им нужно было? привет Людик)0 херь заключается в том что я подняла тему- люди ее увидели и получили то что им нужно было?

кста- палки уже отданы даже.. и тема то походу закрыта.. а доблестные блюстители- банят за то что было сделанно сто лет назать и уже забыла про тему то саму.. как впрочем и все остальные забыли.
- 
- 
LLL (триэль) писал(а) :  разобрались как следует и наказали кого-попало ))))))))))))))) :  разобрались как следует и наказали кого-попало )))))))))))))))
 Настя, ты что - не в России живешь )))))))))))))))))))))))))))))

Людик)) не общайся со мну в открытом доступе)) ибо это пятно на твою репутацию блин))))) но я рада тебя видеть.. и НИИкаммму не говори что ты со мной за одним столом сидела!!!!! блин))))) но я рада тебя видеть.. и НИИкаммму не говори что ты со мной за одним столом сидела!!!!! заплюют)) будут подозревать в сучности алкоголизме и еще там в чем заплюют)) будут подозревать в сучности алкоголизме и еще там в чем        

наша Раша..да пох)) зато она наша))
- 
- 
LLL (триэль) писал(а) :  шепотом "Хорошо, я буду общаться с тобой тайно!" :  шепотом "Хорошо, я буду общаться с тобой тайно!"
 А что треп с Форой - минус 10 к репутации? а к карме?

-50 походу!!!      

а на счет кармы- кто у мну дома был- грят не плохая карма))) не покоцанная выезжает от мну))

ет походу я ток тут кровопийствую         

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия