Где купить кевлар?
 Где купить кевлар? 
Создана: 24 Сентября 2011 Суб 22:17:57.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2896
- 
- 
- 
Августейший писал :  верещагин сергей писал ... : жигуль кастет купить хочет,от него защититься хочешь? :  верещагин сергей писал ... : жигуль кастет купить хочет,от него защититься хочешь?

ага, яйца обмотаю  
 Не поможет, он на нун-чаки уже переходит)
- 
- 
Августейший писал :  Не беда, у меня нунчаки есть и навык их отбирать есть, а вот кевлар плести не умею :  Не беда, у меня нунчаки есть и навык их отбирать есть, а вот кевлар плести не умею  
 Все просто, берешь наколенник или налокотник, переделываешь под бандаж, и яички защищены и от нунчаков, и от кастетов, и от Сенбора Жигуля)))))
- 
shamanOFF писал :  Вы бы уточнили, кевлар какого плана вас интересует. :  Вы бы уточнили, кевлар какого плана вас интересует.
 Полоска или большой кусок ткани, плотность (г/м2). И вообще если не секрет - зачем? Бронежилет проще и дешевле готовый купить  

Лет 10 назад хотел футболку сшить, так для прикола. Вот теперь хочу снова.
- 
- 
Seignior Жигуль писал(а) :  тут против меня уже ополченцы  собираются :  тут против меня уже ополченцы  собираются
 за все грехи будут наказывать
 да здравствуют иисусы омского форума

Будем носить кресты с пулемётами
 Одевать футболки из кевлара
 А на каждом пальце по "болту"  
 Под мышкой по Библии, размером с канализационный люк
- 
Августейший писал :  Seignior Жигуль писал(а) ... : тут против меня уже ополченцы собираются :  Seignior Жигуль писал(а) ... : тут против меня уже ополченцы собираются

Будем носить кресты с пулемётами
 Одевать футболки из кевлара
 А на каждом пальце по "болту"  
 Под мышкой по Библии, размером с канализационный люк
 будете искать в городе одного человека? даже если вы меня положите на траву, найдутся последователи. вам не сломить жигулёвскую силу.
- 
Seignior Жигуль писал(а) :  тут против меня уже ополченцы  собираются :  тут против меня уже ополченцы  собираются
 Жигуль, ответь честно, ты по синьке интернет юзаешь, или тебя от природы так прет?
- 
Seignior Жигуль писал(а) :  будете искать в городе одного человека? даже если вы меня положите на траву, найдутся последователи. вам не сломить жигулёвскую силу. :  будете искать в городе одного человека? даже если вы меня положите на траву, найдутся последователи. вам не сломить жигулёвскую силу.

Через месяц зима, мы бедм класть на снег 
- 

2000-3000 руб готовая футболка стоит. Стоит ли заморачиваться?
- 
Августейший писал :  Где купить кевлар? :  Где купить кевлар?

По порядку, продаются футболки из кевлара. Цена вопроса от 2000 (с короткими) рукавами.

По поводу защиты. От режущих ударов защитит.
 От колющего проникающего ранения - нет.
 видео:
 [внешняя ссылка]

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...