кто поможет загрузить и разгрузить мебель?
 кто поможет загрузить и разгрузить мебель? 
Создана: 28 Сентября 2011 Срд 20:16:49.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 12921
- 
- 
Gr@m@tei писал : грузчикам (знакомым) - символическая оплата или "поляна", а если не хочешь платить, ищи знакомых, или таскай сам. : грузчикам (знакомым) - символическая оплата или "поляна", а если не хочешь платить, ищи знакомых, или таскай сам.
 Вспомнила, как 4 года назад переезжала моя подруга, заказала машину, а на грузчиках решила сэкономить. Пригласила 8 мужиков и пару девушек. Мебель, бытовая - все было новое, но уже без упаковки. Так мало того, что здорово побили мебель и крупную бытовую технику, так она потом их еще поила и кормила 2 дня. Сэкономила!!!
- 

Правильно, солнышко!! Если тебя оскорбляет мужчина, просто улыбнись и ласково произнеси: «У тебя, наверное, член короткий, раз язык такой длинный…»
- 
- 
ксю404 писал(а) : :
 вот и я считаю, не умеешь (искать работу,работать,учиться,)зарабатывать,мсти тем кто имеет деньги и умеет их считать))))
 Да ладно Вам     Давайте не будем про великие заработки, все равно никто проверить не сможет богачка вы или нищебродка Давайте не будем про великие заработки, все равно никто проверить не сможет богачка вы или нищебродка  
 А по друзей - беспонтовая левая отмазка, полдня, наверно, придумывали 
- 
nata5188 писала :  ала моя подруга, заказала машину, а на грузчиках решила сэкономить. Пригласила 8 мужиков и пару девушек. Мебель, бытовая - все было новое, но уже без упаковки. Так мало того, что здорово побили мебель и крупную бытовую технику, так она потом их еще поила и кормила 2 дня. Сэкономила!!! :  ала моя подруга, заказала машину, а на грузчиках решила сэкономить. Пригласила 8 мужиков и пару девушек. Мебель, бытовая - все было новое, но уже без упаковки. Так мало того, что здорово побили мебель и крупную бытовую технику, так она потом их еще поила и кормила 2 дня. Сэкономила!!!
 Не спорю, бывает и такое, когда стадо му...ков в одном месте собирается
- 
- 
 Ну насчет задротства ты лидируешь, дружище! Набираешь свои посты с упорством профессиональной секретутки. Пишешь много букаф за небольшой промежуток времени - так что ты - главный задрот.
- 
Скоро женюсь писал :  Граматей, ты хотя бы школу закончил? :  Граматей, ты хотя бы школу закончил?
 Не, 3 класса, грамоте обучили и в путь... А ты когда уже женишься? Тогда ник поменяешь на "Уже женился"?
- 
- 
Gr@m@tei писал :  Скоро женюсь писал ... : Граматей, ты хотя бы школу закончил? :  Скоро женюсь писал ... : Граматей, ты хотя бы школу закончил?
 Не, 3 класса, грамоте обучили и в путь... А ты когда уже женишься? Тогда ник поменяешь на "Уже женился"?
 Школьник? Я угадал?

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

просто улыбнусь.........
 просто улыбнусь.........