Я люблю людей...
 Я люблю людей... 
Создана: 22 Января 2011 Суб 0:53:47.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 149, просмотров: 22285
- 
Как Вы считаете - это нормально?)
 Любите ли Вы их так же, как и Я?))
 Безотносительно, безусловно?..
 Ведь нам бы было так скучно и одиноко друг без друга...
 Поэтому мы сами захотели, чтобы нас было так много,
 и чтобы мы были такими разными.

p.s. - как Вы думаете, где сейчас Бог?)
- 
Б_яПоэт писал :то есть какие либо промежуточные варианты тебе неведомы? :то есть какие либо промежуточные варианты тебе неведомы?
 Эт вы почему вдруг начали мою точку зрения защищать? Как раз таки ведомы, поэтому я и не ставлю равно межну любовью и помощью Как раз таки ведомы, поэтому я и не ставлю равно межну любовью и помощью

Б_яПоэт писал : с нее один вред, но такая безответная любовь это чистой воды мазохизм, а мазохизм - это .... : с нее один вред, но такая безответная любовь это чистой воды мазохизм, а мазохизм - это ....  
 Любовь вообще на мой взгляд сплошной мазохизм: то отдаешь последнее, помогая, то плюхи в ответ получаешь... Мало пользы... одни эмоции, будь они неладны. 
- 
- 
Snarkenshtein писал :Вот только найти её сложно очень... :Вот только найти её сложно очень...
 Не найти сложно, а сохранить ее силу в себе.
 Открыв её в себе и приумножив отдавая,только после вы получите то о чем говорите.
 Искать во вне можно только свое отражение,так что имеем мы то, что отдаем.
 Справедливость Творца воистину безгранична ,как его Любовь!!!.   
- 
- 
broken angel писала : Чем меньше любишь и больше отталкиваешь.. тем сильнее к тебе тянутся. : Чем меньше любишь и больше отталкиваешь.. тем сильнее к тебе тянутся.
      Паталогия мазохизма. Паталогия мазохизма.
 з.ы.Сатишка у вас все нормально на пятом без лифта?
- 
 А че не было никого или вас там сильно много?     
- 
- 
 Есть конечно [внешняя ссылка]  
 Это для Снарка     
- 
- 
 В общем тсс и чтобы никому ни-ни.   

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное