Омичи - жалкие
 Омичи - жалкие 
Создана: 04 Октября 2011 Втр 10:38:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 263, просмотров: 51820
- 
- 
- 
 а на панель? не? 
- 
говорите журналисты унылые? мне кажется, что такой заголовок новости явно не унылый придумал:
 [внешняя ссылка]

- 

Знаменитые омичи в википедии:

Виктор Блинов
 Михаил Ульянов
 Любовь Полищук
 Егор Летов
 Дмитрий Сычёв
 Алексей Тищенко
 Евгения Канаева
 Ирина Чащина

Знаменитые екатеринбуржцы: [внешняя ссылка] - не поленитесь, посмотрите по ссылке. 
- 
Злыдня, ну и? Просто кто-то не поленился переписать всякую шушеру Особенно выкосили 50 тележурналистов - работников местных телеканалов (я их уже стёр в Википедии, ибо нефик) Особенно выкосили 50 тележурналистов - работников местных телеканалов (я их уже стёр в Википедии, ибо нефик)

=Ай-Ти Тина= писала :Только когда очень кушать хочется. :Только когда очень кушать хочется.
 Сосиски варишь? 
- 
 посмотрел. я охуеваю, нах так делать. выдрала пару фамилий из википедии, а вот вам екатеринбург, сравните. ай по заду надо дать те) много раз)Злыдня писала : :
 Знаменитые омичи в википедии:

Виктор Блинов
 Михаил Ульянов
 Любовь Полищук
 Егор Летов
 Дмитрий Сычёв
 Алексей Тищенко
 Евгения Канаева
 Ирина Чащина
- 
- 

Круто. Я думал наоборот. Насмотришься Познера и из родной столовки в редакцию бежишь. 
- 
Эрхафан писал :  Злыдня, ну и? Просто кто-то не поленился переписать всякую шушеру :  Злыдня, ну и? Просто кто-то не поленился переписать всякую шушеру
 Ну у нас и Грефа-то не знают, тока спортсменов. (Надо было добавить ТС: Омск - город болельщиков Авангарда, кстати).
 А так эта "шушера" и есть очень важные люди для города. Ученые, специалисты. Пусть и не с мировым именем знаменитости, но они жизнь города и задают.
 А Коненко... ну есть его музейчик в деревне в Испании, куда привозят туристов показать восстановленный мост типа римский, а находчивые жители ищут способы как срубить бабла. Музей археологии, например - не прокатит. А музей миниатюр - не ура. Хотя положа руку на сердце - это не произведения искусства.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия