Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14119604
- 
Лючистый писала :Не, Илья просто дурак =). :Не, Илья просто дурак =).
 Да, мы с Лючей пришли к такому обоюдному выводу  
 Я согласен, это не мое дело, но право, глаз уже режет. И второй момент, отпишись мне кто-нибудь в личку о том что я неправ, я бы не затягивая просто удалил свои сообщения, ибо прекрасно понимаю что не всегда бываю прав (да и кто всегда бывает? Всевышний разве что) Но тут из свиты просто поперло :) Прорвало даже я бы сказал Ведь охота на ведьм всегда интереснее, чем мирное введение переговоров Ведь охота на ведьм всегда интереснее, чем мирное введение переговоров 
- 
- 
- 
- 
О чём ты говоришь, очевидные вещи не для неё! Она окна ставила больше месяца, да больше, весь форум порвала. ну кто не знает про это. все знают. а потом мусор выносила месяц:)-вон и ходит по гостям, потому как где помыться, где в туалет сходить, у самой то ничего не установлено...РЕМОНТ Она окна ставила больше месяца, да больше, весь форум порвала. ну кто не знает про это. все знают. а потом мусор выносила месяц:)-вон и ходит по гостям, потому как где помыться, где в туалет сходить, у самой то ничего не установлено...РЕМОНТ 
- 
Nick Beat писал : Но тут из свиты просто поперло :) Прорвало даже я бы сказал : Но тут из свиты просто поперло :) Прорвало даже я бы сказал Ведь охота на ведьм всегда интереснее, чем мирное введение переговоров Ведь охота на ведьм всегда интереснее, чем мирное введение переговоров  
 дорогой мой. Стася мне не "подружка", как ты писал выше. я её в жизни видела ещё меньше раз, чем ты - 3 или 4 . а по твоим же словам, столько редкие встречи не могли являться основой для сколь либо серьезной дружбы))). и вообще, Платон мне друг, но истина дороже. . а по твоим же словам, столько редкие встречи не могли являться основой для сколь либо серьезной дружбы))). и вообще, Платон мне друг, но истина дороже.
 а задело меня не то,что ты не испытывая якобы ничего серьезного вел себя так, как будто испытываешь. и говорил так. я не против секса без обязательств. я уважаю людей, которые в открытую говорят о своих намерениях, какими бы они ни были. Но подмену понятий и отказ от своих слов и поступков я не переношу. особенно от мужчин. Фразой "я преувеличил, а если кто то поверил, то это не моя вина" ты мои личные шрамы разбередил, вот Остапа и понесло))
- 
- 
- 
Makrabot писал :  О чём ты говоришь, очевидные вещи не для неё! :  О чём ты говоришь, очевидные вещи не для неё! Она окна ставила больше месяца, да больше, весь форум порвала. ну кто не знает про это. все знают. а потом мусор выносила месяц:)-вон и ходит по гостям, потому как где помыться, где в туалет сходить, у самой то ничего не установлено...РЕМОНТ Она окна ставила больше месяца, да больше, весь форум порвала. ну кто не знает про это. все знают. а потом мусор выносила месяц:)-вон и ходит по гостям, потому как где помыться, где в туалет сходить, у самой то ничего не установлено...РЕМОНТ  
 Так это еще ТЕ САМЫЕ окна что-ли? Да ладно, не может быть чтобы все было так долго  

Юль, ответственности за грехи твоих бывших я не несу Второе, это небыло никаким отмазоном, или чем-то там еще, я серьезно утверждаю что это особенность моего характера, и я о ней прекрасно знаю, но поменять себя в этом направлении крайне сложно. К примеру да, я очень бурно реагирую когда вижу человека который ме интересен, и которого я долго не видел, возможно это и воспринимается как-то не так. Но мне что, всех заранее предупреждать? Так извини, меня о своих особенностях как то никто тоже не предупреждает, ибо никто не считает нужным. Второе, это небыло никаким отмазоном, или чем-то там еще, я серьезно утверждаю что это особенность моего характера, и я о ней прекрасно знаю, но поменять себя в этом направлении крайне сложно. К примеру да, я очень бурно реагирую когда вижу человека который ме интересен, и которого я долго не видел, возможно это и воспринимается как-то не так. Но мне что, всех заранее предупреждать? Так извини, меня о своих особенностях как то никто тоже не предупреждает, ибо никто не считает нужным.
 Как тут лера посрала, пардон за мой французский, что я ажно чуть ли не плакал, ну это вообще выше всего :) Мне говорили чтобы я с ней был осторожен, ибо она трепло, но увы, я допустил ошибку интересовавшись у нее про настю Удивительно, правда, парень интересуется про девченку. Поэтому не стоит верить всему что тут говориться Удивительно, правда, парень интересуется про девченку. Поэтому не стоит верить всему что тут говориться как я понял, некоторая инфа очень преувеличена и добавлена большущая дола личного мнения. как я понял, некоторая инфа очень преувеличена и добавлена большущая дола личного мнения.
- 
- 
Makrabot писал :  Уху, нет чтоб ремонт начать как и говорила, теперь опять с понедельника начнётся трындёжь про то что нет времени и кто бы помог :  Уху, нет чтоб ремонт начать как и говорила, теперь опять с понедельника начнётся трындёжь про то что нет времени и кто бы помог
 все делается в штатном режиме, все в порядке, спасибо, что волнуетесь за мой ремонт  

ммм я в центре внимания... эт чет новое.все любимка моя,больше тебя ревновать не 
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Те кому он предназначался его не увидят...
 Те кому он предназначался его не увидят...