Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14116217
- 

да, Юля интересная девочка.   

Кстати, правда классный концерт был.  

Лерка, ты как там ночь провела осознавая что находишься у ильи в игноре? спала то спокойно? отреагируй хоть как нибудь на это факт, а то он еще постов десять на эту тему оставит, бедняжка. проявление твоего пофигизма на сей факт даже меня возмущает. проявление твоего пофигизма на сей факт даже меня возмущает.     
- 
предалгаю пообщаться с ней в спокойной обстановке.мне девочка оч понравилась   

а че коментировать то?на дураков не обижается.их обидела уже мать природаstasya-m писал(а) :  Лерка, ты как там ночь провела осознавая что находишься у ильи в игноре? спала то спокойно?  отреагируй хоть как нибудь на это факт, а то он еще постов десять на эту тему оставит, бедняжка. :  Лерка, ты как там ночь провела осознавая что находишься у ильи в игноре? спала то спокойно?  отреагируй хоть как нибудь на это факт, а то он еще постов десять на эту тему оставит, бедняжка. проявление твоего пофигизма на сей факт даже меня возмущает. проявление твоего пофигизма на сей факт даже меня возмущает.        

сижу на работе.погода отличная.щас гулять пойдем после обеда.
- 
если мы с ней пообщаемся часть мужчин с ОФ до нее не доберется    
- 
 я за 
- 
stasya-m писал(а) :Лерка, ты как там ночь провела осознавая что находишься у ильи в игноре? спала то спокойно?  отреагируй хоть как нибудь на это факт, а то он еще постов десять на эту тему оставит, бедняжка. :Лерка, ты как там ночь провела осознавая что находишься у ильи в игноре? спала то спокойно?  отреагируй хоть как нибудь на это факт, а то он еще постов десять на эту тему оставит, бедняжка.
 Язва ты  
 Так, выпиливаюсь с этой темы, меня никто не любит, поэтому всем приятного пребывания Если что, некоторое время буду доступен через ЛС, кому интересны вопросы про 8-ю винду, обращайтесь, как раз сейчас тестирую её. Потом возможно действительно стоит прекратить тратить на него время, ибо как верно сказано одной участницей - "Форум это сборище неудачников.у оф тяжелая карма" Если что, некоторое время буду доступен через ЛС, кому интересны вопросы про 8-ю винду, обращайтесь, как раз сейчас тестирую её. Потом возможно действительно стоит прекратить тратить на него время, ибо как верно сказано одной участницей - "Форум это сборище неудачников.у оф тяжелая карма"
- 
 дура.молчи.она моложе и стройнее.потом плакать будешь=Ай-Ти Тина= писала :  Соня, ты почему на тренировки не ходишь? Я тебя в группе видела. :  Соня, ты почему на тренировки не ходишь? Я тебя в группе видела.
- 
Марусенок писала : :
 дура.молчи.она моложе и стройнее.потом плакать будешь=Ай-Ти Тина= писала ... : Соня, ты почему на тренировки не ходишь? Я тебя в группе видела.
 Давай,давай! Прикольно ,когда тётки с целлюлитом катят бочку на свежее,упругое,молодое мясо... 
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия