Ищу ту самую =)
 Ищу ту самую =) 
Создана: 11 Октября 2011 Втр 15:23:24.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 169, просмотров: 42879
- 
Здрасте! =) Ищу свою девушку, потерялась она где то :(

Особые приметы: Среднего роста, с хорошей фигурой, возраст 18-21лет, с чувством юмора и главное - никакого пафоса!

О себе: Алексей, 21г, Симпотишный :), виднеются признаки романтика, рост 180, вес 78, Образование незаконченное средне-спец, добрый ^_^... ну и всё остальное расскажу именно ей!
 Фото - [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

О находке сообщать в личку :)
- 
Snarkenshtein писал :Я счастлив, благодаря ОФ. Без подробностей. Не хотел писать, но - чтобы люди не отчаивались. :Я счастлив, благодаря ОФ. Без подробностей. Не хотел писать, но - чтобы люди не отчаивались.
 Хм, весьма наслышан об истории вашего счастья. В голове вертится только один вопрос, ваша избранница была/есть участница данного ресурса?
- 
 ник скажешь?Snarkenshtein писал :  Evil Script писал(а) ... :Итс пассибл эвривере, эксепт омск форум. :  Evil Script писал(а) ... :Итс пассибл эвривере, эксепт омск форум.
 Я счастлив, благодаря ОФ. Без подробностей. Не хотел писать, но - чтобы люди не отчаивались.
- 
Snarkenshtein писал : :
 Вот хочешь - ради эксперимента, ВСЕ сообщения, в которых тебе не назначают свидания или не просят номер телефона, буду в этой теме удалять? Пусть не мгновенно (я тоже иногда сплю), но гарантированно! Хочешь?
 Да!
- 
Evil Script писал(а) :  Snarkenshtein писал ... :Я счастлив, благодаря ОФ. Без подробностей. Не хотел писать, но - чтобы люди не отчаивались. :  Snarkenshtein писал ... :Я счастлив, благодаря ОФ. Без подробностей. Не хотел писать, но - чтобы люди не отчаивались.
 Хм, весьма наслышан об истории вашего счастья. В голове вертится только один вопрос, ваша избранница была/есть участница данного ресурса?
 я ничо не слышал, но фотки видел - глядя вам в глаза, аж самому на душе спокойно становится, хотя, может вы артисты умелые5
- 
че ты дакаешь. уйдет твоя тема. здесь никто никогда напрямую не напишет "вот мой номер... меня зовут так то", все смотрят на твою реакцию, чего пишешь, как отвечаешь. А кто хочет встретиться пишет в личку. 
- 
Snarkenshtein писал :  Я счастлив, благодаря ОФ. Без подробностей. Не хотел писать, но - чтобы люди не отчаивались. :  Я счастлив, благодаря ОФ. Без подробностей. Не хотел писать, но - чтобы люди не отчаивались.
 Не ставнивай!!! Ты тему на форум о поиске не выкладывал. А тут тема и следовательно ЦЕЛЬ. Цель не достигнута.
- 
- 
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.