выезд в окунево
 выезд в окунево 
Создана: 11 Мая 2010 Втр 16:56:11.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 154, просмотров: 39440
- 
товарищи. братья и сестры. в следующие или позаследующие выходные обещают тепло. давайте организуем выезд в окунево. у меня машина пустая, могу взять пару отвязанных дифчонок или мальчишек с багажем. с меня машина, палатка, с вас еда-вотка, развлечения. можно объединица несколько машин и хорошо отдохнуть. въезд там платный, не знаю как в этом году, в прошлом было 500 руб. пока комаров нет- надо ехать.
- 
 я сегодня пояндексила немного... ну нет нигде про радугу в виде улыбки! или я плохо ищу 
- 
Несносная Юки писал(а) :  я сегодня пояндексила немного... ну нет нигде про радугу в виде улыбки! или я плохо ищу :  я сегодня пояндексила немного... ну нет нигде про радугу в виде улыбки! или я плохо ищу  
 Видимо в гугле забанили
 что-то вроде этого было:
 [внешняя ссылка]
 или этого:
 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.metro.co.uk/news/311310-a-smile-in-the-sky-from-inverted-rainbow
- 
Несносная Юки писал(а) :  maksim.yary писал ... : В эти выходные погода была отличная) :  maksim.yary писал ... : В эти выходные погода была отличная)
 и небо голубое, и аж 2 радуги в день  

Прекращай грибы курить. 
- 
 нууу... неправда. Мы там новый 2009 год встретили на отличненько!

- 
maksim.yary писал :  Silvertown писал ... : В Окунёво побывал Михаил Задорнов. :  Silvertown писал ... : В Окунёво побывал Михаил Задорнов.
 О поездке он пишет в своём блоге: [внешняя ссылка]

А-то!)
 Михаил Николаевич - Дружище)
 Ещё бы другана Чудинова притащил. Он бы там неявные знаки на сосне вычитал, которые написали русские 100 000 лет назад. Он бы там неявные знаки на сосне вычитал, которые написали русские 100 000 лет назад. 
- 
- 

Кто ж тебе, стёб-мастер, сказал что мне Чудинов интересен?)
 Ладно - гуляй в вечный игнор, прокачивай тролля в сторонке    

Виртуальные чудики не далеко ушли от Чулинова 
- 
 Баня ходить, снег лежать, лыжи ездить  
 Это как минимум)
- 
- 
- 
- 

Прикольно! Щас Юки прибежит и начнёт места занимать на Карлсоне.

Товарисч, а чё за летательный аппарат? Твой? 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение