куда девать деньги?
 куда девать деньги? 
Создана: 26 Октября 2011 Срд 13:46:21.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 28035
- 
- 
hard1975 писал :  Переведи на счёт како-го нить детского дома, или дома инвалида, ну или на семьям локо отдай. :  Переведи на счёт како-го нить детского дома, или дома инвалида, ну или на семьям локо отдай.
 Если не знаешь куда деть денежку - отдай тому кому они сейчас нужны.

дааааа..... новичёк дура или скорей всего мессаги набивает чтоб до 4 декабря темы постить........
- 
- 
ты пойми идиотос еровский, когда люди пишут что деньги некуда девать это стёб, а не поддержка плана полежаева                

а если ты не нашист или мг засланец, то ты дебил                

Оч приятно, меня hard кличут, обратись к админам, пусть тебе ник поменяют (смотри своё сообщение)

Не важно сколько дней на сайте, важно кто ты есть такой.
- 
- 
Тоха-Анархист писал(а) :  Мальчишъ,зависит от суммы.Можно заказать изготовить памятник сталину и устновить на даче,а можно тупо Зюганову на счёт перевести. :  Мальчишъ,зависит от суммы.Можно заказать изготовить памятник сталину и устновить на даче,а можно тупо Зюганову на счёт перевести.
 Если уж и лить памятник,то самому себе,а не всяким проедохам из кремля!!
 Я б себе из бронзы отлил,во весь рост!   и у ТЦ поставил и у ТЦ поставил   
- 
 отдай в предвыборный фонд Единой России на декабрьские выборы, сделай нужное дело для страныМальчишь - Кибальчиш писал :  куда? ответы типа "отдай мне" и прочая мишура не принимаются!  да, и почему смайлики не работают? :  куда? ответы типа "отдай мне" и прочая мишура не принимаются!  да, и почему смайлики не работают? у меня друг баллотируется, могу в его штаб передать лично. привезу потом листовку с автографом у меня друг баллотируется, могу в его штаб передать лично. привезу потом листовку с автографом 
- 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  куда? ответы типа "отдай мне" и прочая мишура не принимаются!  да, и почему смайлики не работают? :  куда? ответы типа "отдай мне" и прочая мишура не принимаются!  да, и почему смайлики не работают?
 а много ли скопилось? 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия