Всё об авиации и авиапутешествиях.
 Всё об авиации и авиапутешествиях. 
Создана: 27 Января 2011 Чтв 13:33:51.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 484, просмотров: 172452
- 
- 
- 
 кабина пилотов снаружи смотреться намного больше, внутри чо то тесновато 
- 
- 
Scout_Alex писал(а) :  Посадка в импровизированном аэропорту рядом с деревней Окунево Муромцевского района, Омской Области :  Посадка в импровизированном аэропорту рядом с деревней Окунево Муромцевского района, Омской Области
 [внешняя ссылка]

чёрт, чёрт, чёрт!!!

а вот как он при посадке лошадку, везущую хвороста воз, встретит?  

а домой после возвращается как? так же по дороге разгоняется и летит? а где его хранить? огромный же...

как здорово и страшно - сердце замирает смотреть. А как определить, что ты не взлетел выше, чем можно? а голова там льдом не покрывается? А пилот с парашютом летит или на свой страх и риск (ну просто ведь мало ли чего - самодельный же). А от чего у него мотор? А на сколько хватает топлива? А пилот с парашютом летит или на свой страх и риск (ну просто ведь мало ли чего - самодельный же). А от чего у него мотор? А на сколько хватает топлива?

офигеть! я ни разу не представляла себе ручной самолёт 
- 
интересуюсь писал :  НЕ помню выкладывал эту ссылку раньше, или нет. Так классно снято. :  НЕ помню выкладывал эту ссылку раньше, или нет. Так классно снято.  

[внешняя ссылка]

визуальный заход в исп. пилота -инструктора S-7 ,Денис Окань
 вот так вот подлетел с боку и раз и сел на Б-737

- 
интересуюсь писал :  Шарюсь на ютубе. Не получается найти видео аэропорта Могадишо. Там Ил-76 сбитый, возле полосы лежит. Я чето так и не снял, когда был там. Теперь жалею. :  Шарюсь на ютубе. Не получается найти видео аэропорта Могадишо. Там Ил-76 сбитый, возле полосы лежит. Я чето так и не снял, когда был там. Теперь жалею.
 это [внешняя ссылка]
- 
- 
Нужно срочно запретить 767. 
- 

Туризм и путешествия
 Туризм и путешествия