DDOS-атака на форум
 DDOS-атака на форум 
Создана: 14 Ноября 2011 Пон 7:45:07.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 263, просмотров: 84506
- 
- 

Ну если ты образованный в делах серверных и сетевых, ответь: наивна ли уверенность в безопасности если на компе установлена Win XP Home SP3 лицензия, касперский 2010 лицензия? 
- 
- 
AlexAdmin писал :  Сейчас происходит перезагрузка примерно раз в 30 секунд (это каждый раз загружается новый бан-лист - новые зомби вылазят постоянно ). :  Сейчас происходит перезагрузка примерно раз в 30 секунд (это каждый раз загружается новый бан-лист - новые зомби вылазят постоянно ).

Поэтому часто вылетает ошибка 404 , в этом случае надо просто ещё раз вызвать страницу (повторить запрос).

Сейчас ищу способ банить ip-адреса на уровне фаервола, какой-нибудь ip-tables или че там ещё бывает под дебианом, если кто знает - подсказывайте.
 Похоже на глупое соревнование из разряда - кто раньше зае...ся. Особенно если учесть, что проблему это не решит, а по забаненым адресам могут находится ничего не подозревающие пользователи.
 Александр, не сходи с ума. Поставь, хотя бы, элементарную защиту от ботов - те же самые картинки с цифрами.
 Я понимаю, что чем шире доступность и простота доступа к ОФ - тем лучше, но... за все нужно платить, и за внимание - тоже.
 Возможно, эта ламерская атака - всего лишь проба пера.
 Но факт остается фактом - ОФ уже 2 дня не работает. 
- 
Августейший писал : :

запросто! у кого на совести паленый вин и вирь. Не входите просто. начнете долбить не зная этого. Ну вроде так...
 да вроде моего адреса не было...
 или он может потом вылезти, в других атаках?

Вкратце обрисуйте суть этих атак, кто понимает тему...
- 

запросто! у кого на совести паленый вин и вирь. Не входите просто. начнете долбить не зная этого. Ну вроде так...

А как узнать ? Curport стоит.
- 
- 

А как узнать ? Curport стоит.
- 
шуйская писала :  Вот зачем вам понимать??? Я тоже не понимаю. Но поняла, что форум-топят!((( И ошибка-404-тоже понятно. :  Вот зачем вам понимать??? Я тоже не понимаю. Но поняла, что форум-топят!((( И ошибка-404-тоже понятно.

для общего развития...
 то что топят ясно и общего развития не прибавляет...
 и если есть лом, то против него должен быть или приём или лом...
- 
я как то замечал, что иногда, когда хочешь просмотреть какую-либо тему, меня сразу выбрасовало на страницу авторизации. Причём это было не во всех темах, а водной-двух, которые в топе.
 И я не авторизовывался и не смотрел эту тему вообще.
 это имеет какое либо отношение к эти атакам?
- 
я как то замечал, что иногда, когда хочешь просмотреть какую-либо тему, меня сразу выбрасовало на страницу авторизации. Причём это было не во всех темах, а водной-двух, которые в топе.
- 
Rubashkin писал   :  я как то замечал, что иногда, когда хочешь просмотреть какую-либо тему, меня сразу выбрасовало на страницу авторизации. Причём это было не во всех темах, а водной-двух, которые в топе. :  я как то замечал, что иногда, когда хочешь просмотреть какую-либо тему, меня сразу выбрасовало на страницу авторизации. Причём это было не во всех темах, а водной-двух, которые в топе.

вот и ответы у тебя дублируются к чему бы это 

Не актуальное
 Не актуальное