з днем святого вазелина!!!
 з днем святого вазелина!!! 
Создана: 20 Ноября 2011 Вск 13:38:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 13903
- 
 Короче, слушай:
 Поймала банда (П)лохиша Мальчиша-(К)ибальчиша и говорят:
 - Матерись, а то бить будем!
 (К): мне нельзя, я ж хороший.
 (П): матерись, паскуда, а то сильно бить будем!
 (М): пиписька!
 (П): сильнее матерись, а то получишь сейчас!!
 (К), затыкая пальцами уши и закрывая от страха глаза: вагон пиписек!!!
- 
serendepity писала :  а я-то думаю, почему у меня 2 степлера со стола пропало... :  а я-то думаю, почему у меня 2 степлера со стола пропало...  
 самое забавное, что в его кабинете решили ввести за каждый мат штраф 1 руб.
 Так он безлимитку себе организовал  

Повысте тариф до 100,оплата на месте,вам на пирожны,морожны
- 
 да да Виталька говорил. Но он видимо перепутал женщину и мужчину    
 Баба, она и за 5 минут до смерти баба  
- 
 ты перестала материться?  
 Русалка писала :  Читала я где то, что когда мужчина матерится, у него убывает сексуальная энергия. Так, что запомните мужики, матюгнулись -  минус один раз за ночь :  Читала я где то, что когда мужчина матерится, у него убывает сексуальная энергия. Так, что запомните мужики, матюгнулись -  минус один раз за ночь    
 в таком случае, громогласный наш хлопец уже импотент..
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал: почему-то когда сам материшься, кажется это круто. а когда кто-то рядом матерится, особенно на форуме, то противно как-то становится. а у вас как отношение?  
 Это потому что вы матом просто разговариваете, а они ругаются.
- 
канадоходец писал :  Мальчишь - Кибальчиш писал: почему-то когда сам материшься, кажется это круто. а когда кто-то рядом матерится, особенно на форуме, то противно как-то становится. а у вас как отношение? :  Мальчишь - Кибальчиш писал: почему-то когда сам материшься, кажется это круто. а когда кто-то рядом матерится, особенно на форуме, то противно как-то становится. а у вас как отношение?  
 Это потому что вы матом просто разговариваете, а они ругаются.

неправда, предатель. это вам внушили ваши хозяева из вашингтона. я никогда не матерюсь в прямом эфире. слава кпсс 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия