Не спешно ищется муж...
 Не спешно ищется муж... 
Создана: 21 Июня 2011 Втр 0:53:55.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1200, просмотров: 247149
- 
Значится так...Есть у меня подруга, очень хороший человечик. Умница красавица! вот собственно для нее. Почему не она тему создала?! Да потому что еще в добавок ко всему скромница!!!
 НЕ превращайте тему в очередную фигню((( Ну правда тут уже не до смеха и дело очень серьезное((( Я серьезно говорю!
 Кандидаты которые с приданным в виде девушек отпадают сразу!
 Я очень очень прошу по серьезней(((
- 
Несносная Юки писал(а) :  =Ай-Ти Тина= писала ... : Я лоббирую интересы этой девушки, осталось вытравить из нее пару тараканов... :  =Ай-Ти Тина= писала ... : Я лоббирую интересы этой девушки, осталось вытравить из нее пару тараканов...
 слово "сотен" перед "тараканами" пропустили, матушка ))))))))
 "кролик был хорошо воспитан,поэтому предпочел промолчать,,," (с)
- 
Несносная Юки писал(а) :  да фиг ли молчать, руби правда-матку :  да фиг ли молчать, руби правда-матку  
 я сейчас уйду и скорее всего до воскресенья не зайду. резвитесь, ребятишки  
 Не уходите, вас будет не хватать. Да и к тому же, я имел желание вас и сегодня немного порекламировать.
- 
Shelper писал :я официально тож не работаю директором департамента крупнейшей в западной сибири торговой компании :я официально тож не работаю директором департамента крупнейшей в западной сибири торговой компании
 Да, да, мне тоже так нравятся эти современные названия должностей, шарман, шарман... Уборщица - менеджер по клинингу, продавщица - старший мерчандайзер, зав.складом - директор департамента... Как звучит!... 
- 
Snarkenshtein писал :Да, да, мне тоже  так нравятся эти современные названия должностей, шарман, шарман... Уборщица - менеджер по клинингу, продавщица - старший мерчандайзер, зав.складом - директор департамента... Как звучит!... :Да, да, мне тоже  так нравятся эти современные названия должностей, шарман, шарман... Уборщица - менеджер по клинингу, продавщица - старший мерчандайзер, зав.складом - директор департамента... Как звучит!...  
 Злой вы человек 
- 
 ты несколько льстишь ей)))скажем так, там их намного больше чем пару и они *ука все с гранатами бегают и похоже уже войну устроили=Ай-Ти Тина= писала : :
 Пишите-пишите, Юка завтра прочитает! Я лоббирую интересы этой девушки, осталось вытравить из нее пару тараканов, и она готова к светлым отношениям ) 
- 
Snarkenshtein писал : :
 Да, да, мне тоже так нравятся эти современные названия должностей, шарман, шарман... Уборщица - менеджер по клинингу, продавщица - старший мерчандайзер, зав.складом - директор департамента... Как звучит!...  

Вагоновожатый-официальный дистребьютер трамвайного депо.

Кондуктор-Главный заместитель директора трамвая по продажам.
- 
Кружкин писал :  а вы замужем? :  а вы замужем?
 Нет.

Несносная Юки писал(а) :  слово "сотен" перед "тараканами" пропустили, матушка )))))))) :  слово "сотен" перед "тараканами" пропустили, матушка ))))))))
 Ну вот кто тебя тянет за твой влажный шаловливый язычок? (на правах рекламы)
 Вы если бы про блох на своих собаках "хорошим ручкам" в подробностях рассказывали, то никогда б никого не сбагрили  

Да что же это такое, люди добрые! Не мешайте мне жить юкиной половой жизнью!Лёха Юрич писал(а) :  скажем так, там их намного больше чем пару и они *ука все с гранатами бегают и похоже уже войну устроили :  скажем так, там их намного больше чем пару и они *ука все с гранатами бегают и похоже уже войну устроили
- 
 Надо бы это дело исправить.
- 
Evil Script писал(а) : Надо бы это дело исправить. : Надо бы это дело исправить.
 Я как капитан этого судна старых дев покину корабль последней!
- 
бггг ты ж тока на моей памяти раза два это судно покидала ? )))) 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :Я как капитан этого судна старых дев покину корабль последней! :Я как капитан этого судна старых дев покину корабль последней!
 Никто не мешает быть счастливой, и этим подавать отличный пример остальным. Чтобы сами шевелились и прикладывали усилия. Так как вам мое предложение? 
- 
 Чего? В глаза смотреть!!!=Ай-Ти Тина= писала : :
 Во-первых, один, а во-вторых, я попутала координаты и не туды пришвартовалась  
 ь.
- 
Evil Script писал(а) : Так как вам мое предложение? : Так как вам мое предложение?
 Мне нравится идея первой покопаться в корзине с табличкой "распродажа". Но сначала надо котят пристроить, понимаете?

SABOTEUR писал : Чего? В глаза смотреть!!! : Чего? В глаза смотреть!!!
 Чего-чего! Истинно так, я тебе базарю!

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.