Кремниевый завод в Омске
 Кремниевый завод в Омске 
Создана: 13 Июля 2011 Срд 10:22:50.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 3321, просмотров: 1409223
- 

http://www.onlinepetition.ru/zavodyNET/petition.html

Тема о строительстве кремниевого производства на территории нашего города.

Свои подписи против строительства заводов Вы можете поставить по адресу:
 г.Омск, ул. Булатова, 41, каб. 12.
 Вторник с 16 до 21
 Воскресенье с 11 до 21
- 
шуйская писала :  [внешняя ссылка]   про связь онкологии и вредных производств! Одна умняшка писала, что "рак связан с продолжительностью жизни!!!!!((((( :  [внешняя ссылка]   про связь онкологии и вредных производств! Одна умняшка писала, что "рак связан с продолжительностью жизни!!!!!(((((
- 
 Причина 90-95% злокачественных заболеваний – факторы окружающей среды и образ жизни:
 курение - причина 30% патологии
 особенности питания (высококалорийная диета, ожирение, канцерогены в продуктах, малое количество клетчатки в пище)– 35% патологии
 инфекционные агенты (вирусы, хронические очаги инфекции) – 10%,
 профессиональные канцерогены – 4-5%,
 ионизирующее и ультрафиолетовое излучение – 6-8 %,
 алкоголизм – 2-3%,
 загрязненный воздух – 1-2%,
 репродуктивные (половые) факторы – 4-5%,
 низкая физическая активность – 4-5% всех злокачественных новообразований.
 источник

Из Вашей ссылки:
 Наиболее распространенными и активными канцерогенами считаются:
 из 5 пунктов 2 - это ароматика. активно присутсвует на НПЗ  

зачем мне сканы? зачем мне делать фальшивые дипломы? 
- 
- 
- 
 я думаю они еще не решили :)vitalpatriot писал :  Госпожа шуйская, просветите плиз насчет этой электронной петиции...будет там большое количество подписей, а что потом? куда вы ее денете, как будете использовать? :  Госпожа шуйская, просветите плиз насчет этой электронной петиции...будет там большое количество подписей, а что потом? куда вы ее денете, как будете использовать?
 учитывая что подсчитать реальное количество подписавших людей невозможно, и текст петиции - откровенный бред 
- 
Воланд писал : :
 я думаю они еще не решили :)vitalpatriot писал ... : Госпожа шуйская, просветите плиз насчет этой электронной петиции...будет там большое количество подписей, а что потом? куда вы ее денете, как будете использовать?
 учитывая что подсчитать реальное количество подписавших людей невозможно, и текст петиции - откровенный бред  
 и все равно ради шуйской и в поддержку активности злыдни, подписался в 7 раз  
 зы: дурной пример заразителен  

теперь я 18775-й
- 
- 
 а на мой вопрос ответите?
- 
vitalpatriot писал :  Госпожа шуйская, просветите плиз насчет этой электронной петиции...будет там большое количество подписей, а что потом? куда вы ее денете, как будете использовать? :  Госпожа шуйская, просветите плиз насчет этой электронной петиции...будет там большое количество подписей, а что потом? куда вы ее денете, как будете использовать?
 Она уже используется.... Козлы читают.....
 Я - не активист! Я - против стр-ва КЗ! И думаю, что почти сто тысяч просмотров- это здорово!!!
 Скажите секрет- как вы по двадцать раз подписываетесь???     
- 
шуйская писала :  vitalpatriot писал ... : Госпожа шуйская, просветите плиз насчет этой электронной петиции...будет там большое количество подписей, а что потом? куда вы ее денете, как будете использовать? :  vitalpatriot писал ... : Госпожа шуйская, просветите плиз насчет этой электронной петиции...будет там большое количество подписей, а что потом? куда вы ее денете, как будете использовать?
 Она уже используется.... Козлы читают.....
 Я - не активист! Я - против стр-ва КЗ! И думаю, что почти сто тысяч просмотров- это здорово!!!
 Скажите секрет- как вы по двадцать раз подписываетесь???      

очень просто, захожу и подписываюсь
 ууу, да вы организовали супер соцпроэкт по выявлению козлов из омичей!  

а теперь по вопросу:
 1. вы не ответили на вопрос (куда вы ее денете, как будете использовать?)
 2. как используется?
- 
 злыдня ж объяснила
 заходишь и подписываешь с помощью электронных ящиков типа
 111@111.ru
 112@111.ru
 113@111.ru и т.д.

теперь я 18777 и 18778й  

ps Валера доставляет
- 
- 

Город Омск