 Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы)
 Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы) 
Создана: 27 Июля 2011 Срд 8:10:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 808, просмотров: 344904
- 
Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]
 
 В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать.
- 
- 
- 
- 
Справляли корпоратив в кабаке "Распутин", общее впечатление 5+, закуски и еда тоже, увесилительная программа тоже понравилась, но после 24-00 народу дали караоке, и там пошло поехало, хороший певака через раз. Прикольно послушать пьяных девушек, почему то они сразу себя примадоннами представляют. а так вообщем весело было .
 Половина нашего коллектива под 7 утра только покинуло заведение.
- 
 Проверим))вованчик писал :  Справляли корпоратив в кабаке "Распутин", общее впечатление 5+, закуски и еда тоже, увесилительная программа тоже понравилась, но после 24-00 народу дали караоке, и там пошло поехало, хороший певака через раз. Прикольно послушать пьяных девушек, почему то они сразу себя примадоннами представляют. а так вообщем весело было . :  Справляли корпоратив в кабаке "Распутин", общее впечатление 5+, закуски и еда тоже, увесилительная программа тоже понравилась, но после 24-00 народу дали караоке, и там пошло поехало, хороший певака через раз. Прикольно послушать пьяных девушек, почему то они сразу себя примадоннами представляют. а так вообщем весело было .
 Половина нашего коллектива под 7 утра только покинуло заведение.
- 
- 
В рестораны больше не ходец.(в смысле принять пищу)
 Год назад мы,радиоэлектронщики,собрались на форумовку в ресторане АВАНТАЖ.На Госпитальной улице.Подали:вчерашнюю сваренную в мундирах картошку.Правда почистили и порезали колечками.И какое-то сухое мясо.
 Вобщем еда старого холостяка-алкаша.
 В ресторанах мы должны съесть то,что дома сами не в силах приготовить.Или продуктов таких в магазинах не бывает.Например свежие устрицы на льду,лобстера и так далее.Уже фантазии не хватает.
 А целиком зажареную курицу я и сам смогу сделать.
- 
 Провиант зер гудMarinaSun78 писала :  Как-то ужинали в ресторане "Провиант" - оценка на 5+ :  Как-то ужинали в ресторане "Провиант" - оценка на 5+
- 
 Авантаж - не ресторан.Сходите в заведения с ** отмечеными в моем блоге и вы поймете разницу.pictele писал :  В рестораны больше не ходец.(в смысле принять пищу) :  В рестораны больше не ходец.(в смысле принять пищу)
 Год назад мы,радиоэлектронщики,собрались на форумовку в ресторане АВАНТАЖ.На Госпитальной улице.Подали:вчерашнюю сваренную в мундирах картошку.Правда почистили и порезали колечками.И какое-то сухое мясо.
 
- 
Промышляем гастрономическим туризмом в каждом новом городе и приезжая в Омск.
 
 Очень хотелось кушать. Зашли в Балкан-гриль. На момент были единственными посетителями. Подошла официантка с выражением лица "ну и чё заказывать будем", кинула на стол меню, развернулась и демонстративно, покачивая задом, удалилась. Мы в шоке...ощущение, что мы в кафе на вокзале лет эдак 15 назад. Есть в данном заведении расхотелось сразу же.
 Встали, вышли, пошли в Барракуду.
 Не буду углубляться в подробности, итог- лучшая культура обслуживания в городе, по моему мнению, именно там.
 По поводу гастрономических изысков и оценки работы шеф-повара, на цвет и вкус , как говориться....можно спорить долго, кому что нравиться.
 Вкусно готовят У Швейка, очень понравилось.
- 
только что из "Соленый и Зефир", что в киноцентре Вавилон. с одной стороны, довольно интересное разнообразное меню с адекватным ценником.. с другой - обслуживание сомнительного качества. пустые бокалы из под пива могли стоять на столе минут по 20, хотя официанты в это время кучковались по трое у барной стойки. меню постоянно уносили... и чтобы что то дозаказать, приходилось
 1. выцепить взглядом официанта
 2. дать ему понять что он нужен, дождаться пока подойдет с меню
 3. дождаться пока вернется принять заказ..
 Я допускаю паузы при большой заполненности ресторана, но когда посетителей от силы на треть...
 Вобщем, заведение из-за обслуживания оцениваю на уровне "пойдет".
- 
- 
 Балкан в последнее время стоит на заметке.Съел рульку там которая на была приготовлена из простого копченого окорока.Могут лишится одной моей звезды в скором времени.Из официантов там есть парень толковый.Но мож они только меня так облизывают (чаевые серьезные всегда)аллеся писала: Зашли в Балкан-гриль.
 Встали, вышли, пошли в Барракуду.
 Не буду углубляться в подробности, итог- лучшая культура обслуживания в городе, по моему мнению, именно там.
 Вкусно готовят У Швейка, очень понравилось.
- 
 Зефир даже за ресторан не считаю.Нам с женой сок и морс принесли после первого.(это говорит о работе официантов)Потом сразу чай.Посуда на столе прописывается надолго.Даже писать про данное заведение не хочется т.к. что б написать нужно побывать 5-7 раз , а идти туда нет желания.Был пару раз...Несносная Юки писал(а) :  только что из "Соленый и Зефир", :  только что из "Соленый и Зефир",
- 
Well To Do писал :Зефир даже за ресторан не считаю :Зефир даже за ресторан не считаю
 Был там пару раз. Шеф-повар приносил мясо выбрать, определялся с степенью прожарки. Ну и потом вместе с управляющим подходили поинтересоваться - всё ли хорошо.
 
 PS То, что рядом с барной стойкой - это ж "пивная" часть. А ресторан с другой стороны, через дверку.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей



















